поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Девочка карликового пуделя 7 лет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Девочка карликового пуделя 7 лет   #75478  наверх
Автор: 
Дата:   

Тема создается по просьбе знакомых.
Отдается собака в добрые и заботливые руки девочка карликового пуделя 7лет. Ей очень не хватает внимания, так как ожидается второй ребенок и на собаку просто нет времени.Мося очень ласковая девочка, ладит с детьми и другими животными, не агрессивная.Так же она не стерилизована, но и ни разу не рожала, так что разведенцев прошу не беспокоить. Желательно чтоб собаку взяли пожилые люди, которые смогли бы уделить Мосе достаточно времени, чтобы ей было легче перенести смену хозяина.Собственно сама Мося

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

89045414106 Валентина

[Сообщение изменено пользователем 18.10.2010 23:08]
6/22 |    |  Поделиться:  
Re: Девочка карликового пуделя 7 лет   #75481  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лена1993

Ей очень не хватает внимания, так как ожидается второй ребенок и на собаку просто нет времени

А какое особое внимание нужно собачке??? С такой песой даже можно не гулять если уж совсем тяжко. И еще вопрос, а вот второго рожает хозяйка собачки, а сама не боится, что

Цитата:

ожидается второй ребенок

Цитата:

просто не будет времени
на мужа и он уйдет туда

Цитата:

бы ему уделили достаточно времени.

Почему так происходит, почему крайние всегда животины, которые любят и преданны своим хозяевам.
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочка карликового пуделя 7 лет   #75491  наверх
Автор: duka2008 
Дата:   

Цитата:

ожидается второй ребенок и на собаку просто нет времени

чё за охинея опять блин! А тут типа у всех детей нет! Девочки с маленькими детьми потеряшкам помогают и ничего! Нашли отмазку!
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочка карликового пуделя 7 лет   #75503  наверх
Автор: Жорик и Лёвик   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

так что разведенцев прошу не беспокоить

А у разведенцев на лбу или в паспорте написано, что они разведенцы? И еще, передайте своим знакомым, что собачка сдохнет не от разведенцев, а от тоски.
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочка карликового пуделя 7 лет   #75505  наверх
Автор: a_nn_a  (О пользователе)
Дата:   

Это просто очередное предательство по отношению к животному! Что с народом творится? 7 лет преданности "коту под хвост"? И почему именно пожилым людям, "для легкой смены хозяина".? Бредятина какая то...

[Сообщение изменено пользователем 19.10.2010 01:53]
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочка карликового пуделя 7 лет   #75522  наверх
Автор: Lapodai Лариса   (О пользователе)
Дата:   

Думаю, что в теме есть недосказанность. Возможно, пудель, как и некоторые её собратья, способен писать и какать на постели, или есть у неё ещё какие-то проблемы. Озвученная причина отдачи совсем несостоятельна.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочка карликового пуделя 7 лет   #75524  наверх
Автор: минами
Дата:   

в 7 лет - это, знаете ли, не в 7 месяцев собаку отдавать, в этом-то возрасте и то стресс у нее был бы
с ума посходили совсем
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочка карликового пуделя 7 лет   #75545  наверх
Автор: oseny
Дата:   

Собаке в таком возрасте уже и не нужно столько внимания ...Она умна , мудра и очень привязана к своим хозяевам. Для собаки -это , конечно, же будет стресс, а каковы будут последствия- неизвестно.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочка карликового пуделя 7 лет   #75556  наверх
Автор: mikkii
Дата:   

Да ужжжж, совсем уж народ безответственный стал....Жалко собачку :-( . Но насчет стресса....девочки, раз на раз не приходится - вот я же йорку взяла семилетнюю, девка как приехала в свой новый дом, так сразу решила что я ее хозяйка и она меня любит :-) И никакого стресса вообще не было, прекрасно себя чувствовала и вела так же (ну не считая того что она с одной из моих китаек выясняет отношения, благо, без кровопролития :-D ). Так что может с новыми хозяевами, если действительно хорошие попадутся, пуделечке гораздо лучше будет и комфортней. Была б своя квартира, забрала бы девку - жалко мне таких очень :weep:
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочка карликового пуделя 7 лет   #75559  наверх
Автор: минами
Дата:   

ну не знаю, у моей мамы пуделеобразная собачуха, я даже не представляю, что с ней будет если ее отдать
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочка карликового пуделя 7 лет   #75667  наверх
Автор: ї Hotshot Loony ї
Дата:   

Я понимаю вашу реакцию, вы можете позвонить по указанному номеру, и вам все объяснят лучше чем это смогла передать я
  |  Поделиться:  
Re: Девочка карликового пуделя 7 лет   #75675  наверх
Автор: Southern Sun
Дата:   

Слов нет, бред какой-то. Все уже сказали выше
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочка карликового пуделя 7 лет   #75678  наверх
Автор: Axioma
Дата:   

Не хотела ничего писать в этой теме, но сдержаться не смогла...моя девочка, правда, не пуделеобразная, так переживала, что попала к новым хозяевам, что до сих пор вспоминать больно об этом.
Она около месяца на вставала на ножки в полный рост, а пробиралась везде ползком и всё время пряталась...хотя относились к ней как нельзя лучше, даже кот не проявлял никакой агресии, а наоборот, воспринял её очень ровно и даже радушно...
Когда спустя какое-то время, она села около двери и плакала НАСТОЯЩИМИ слёзками от усталости, от страха и от ужасного стресса...все поняли насколько ей тяжело даётся привыкнуть к новой обстановке и ко всему новому окружению.
Неужели через 7 лет можно расстаться с такой преданной зверюшей? Неужели нельзя найти ей место в жизни всей семьи? Научить её вести себя правильно в новой обстановке ДОМА, а не создавать такой стресс. Почему за чьё-то семейное счастье должна страдать такая преданная малявка? :weep:
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочка карликового пуделя 7 лет   #75679  наверх
Автор: Axioma
Дата:   

Кстати, такой позитивный ролик сегодня прислали. Хочу поделиться:
  |  Поделиться:  
Re: Девочка карликового пуделя 7 лет   #75710  наверх
Автор: irina.gril
Дата:   

Сколько себя помню, всегда были у меня собаки. Повезло что в моей жизни был и карликовый пуделек, правда прожил недолго 7 лет. Не могу понять причем туту ребенок и пудельек. Ведь эту породу и советуют когда детки, так как они не леняют, ни грамульки шерсти от них. Иногда чисать, да выгуливать. А какие ласкушки...не понимаю как так можно.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочка карликового пуделя 7 лет   #75711  наверх
Автор: Анапчанка (добер-команда)   (О пользователе)
Дата:   

у меня два добера, в феврале лялька ожидается, что делать? куда бежать? вы чо ?!, да я за своих собак порву, единственное боюсь аллергии у ребёнка, но стараюсь поменьше думать об этом, собак никому не отдам :ultra:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочка карликового пуделя 7 лет   #76174  наверх
Автор: mikkii
Дата:   

:hi: девоньке
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочка карликового пуделя 7 лет   #76187  наверх
Автор: Kаменка
Дата:   

Не отдавайте её :weep: , у меня тоже пудель, только большой (королевский), совсем недавно я родила второго ребенка (сыну сейчас 4 мес.) и собака нам совсем не мешает, и мысли куда-то пристроить не возникало ни во время беременности ни сейчас. Единственное уход за шерстью мы теперь осуществляем не дома,а в салоне, чтоб дома шерстьи совсем не было. Пудели они ведь такие умные, они все-все чувствуют и понимают.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочка карликового пуделя 7 лет   #76307  наверх
Автор: ї Hotshot Loony ї
Дата:   

Ап моя милая!!
  |  Поделиться:  
Re: Девочка карликового пуделя 7 лет   #76627  наверх
Автор: oseny
Дата:   

Может пока маленький ребенок, Мосю смогут подержать у себя родственники. Животные и дети
ЧТ, 27/03/2008 - 20:13 — admin Врачи, психологи и педагоги рекомендуют ребенку домашнее животное в качестве друга, который дает ему не только свою близость, но и признание и общение, а также как существо, за которое надо нести ответственность. "Родители, ... а также домашние животные оказывают сильное социальное влияние на ребенка", - объясняет профессор Бренда К. Бриант из калифорнийского университета в Давис. Немецкий Фонд Защиты Детей считает даже, что: "Душевная гигиена сегодня находится в особой опасности. Это видно лучше всего на примере детей и животных. И те и другие нуждаются в защитниках, которые охраняют их от неприятностей их и помогают им всесторонне развиваться.

Организация объясняет: "Отношения между ребенком и собакой имеют огромное педагогическое значение. Если ребенок хочет иметь собаку, это значит, что он развивается гармонично. В обществе собаки ребенок учится быть организованным и считаться с другими". Конрад Лоренц считает: "Собака вносит вклад в налаживание контакта ребенка с окружающей средой. Дети и собаки общаются на "ты": у каждого из них всегда есть по крайней мере одно доверенное лицо. С плюшевой игрушкой тоже можно играть, ласкать ее. Но она останется безучастной. Собака, котенок, морская свинка или волнистый попугайчик, которых дети хотят иметь в 5 - 8 лет, не только выполняют педагогическую функцию, но и осуществляют детские мечты гораздо лучше любой игрушки и это нельзя ничем заменить.

Криста Мевес, известный психолог, поясняет, почему, например, в каждом десятом немецком доме весело посвистывает волнистый попугайчик. "Главная предпосылка этому то, что мини-попугаи умны, веселы, хорошо приспособлены к жизни у нас и поэтому просты в содержании. Истинным же мотивом этого является потребность человека в спутнике, в друге, собеседнике"... По исследованиям Мюнхенского Института Исследования Молодежи более 80% детей, имеющих волнистого попугайчика, ежедневно занимаются с ним. Считается, что дети интересуются в основном поп-музыкой, комиксами, телевидением. Это мнение ошибочно. 66% детей интересуются домашними животными. При этом предпочтение отдается собаке.

Французский ученый А. Кондорет на этом основании рекомендовал держать собак в школе. Прежде всего психически больные дети могут в обществе с собакой восполнить недостаток контактов, стеснительные дети - скорее пойти на контакт. Детские дома и интернаты, последовавшие совету ученого, скоро сообщили об успехах. "Ребенок, который избегает контактов с другими детьми или взрослыми, может очень хорошо реагировать на контакты с собакой", - говорит психотерапевт доктор Борис Левинсон из Нью-Йорка. - "Животное способно возбудить в эгоцентричном, психически неполноценном ребенке интерес к чему-то еще, кроме как интерес к самому себе". У людей, контактирующих с животными, т.е. ласкающх собак и кошек, понижается сердцебиение и нормализуется давление, пульс замедляется, мускулы расслабляются, улучшается пищеварение. Продолжительность жизни поднимается до 15 %. Исследования Психологического института Боннского Университета доказали, что все больше врачей, больничных касс и различных здравоохранительных институтов признают значение домашних животных как "терапевтов" и поэтому рекомендуют их как "лекарство".

По материалам общества "Животные в обществе" (Гамбург)

Роль животных в жизни детей

Учёные университета Варвик впервые подтвердили сильную привязанность детей к домашним животным. Данными опроса они доказали, что животные могут стать важнейшими партнёрами детей. Ими была опрошена группа детей в возрасте 7-8 лет. 90% детей поставили домашних питомцев в список 10 наиболее важных компонентов своей жизни, при этом для некоторых из них собака или кошка были важнее родственников или учителей! Однако на первом месте в этом списке всё же стоят мамы, на втором - папы.
Роль животных в своей жизни дети оценивают очень реалистично. Так, например ни один ребёнок не ожидал помощи от своего животного в случае болезни. Но при этом в первую очередь собака была названа наиболее излюбленным собеседником, дающим утешение в горе или хранителем тайны. В общем, по словам детей их отношение к животным обуславливалось привязанностью, доверием и отсутствием конфликтов.

"Детям нужно больше грязи!"
"Грязь чистит желудок,"- говорили наши прабабушки. Они были правы! Аллергии у детей раньше практически не сущесрвовало, сегодня же ею страдает каждый третий ребенок. Причина этому - слишком мало контакта с землей, песком, животными. У детей крестьян, например, гораздо реже встречается астма или аллергический насморк. Один британский ученый создал вакцину против астмы. Материалом для этого ему послужила обычная земля, содержащая даже частицы кала животных.

Журнал "Современная медицина" октябрь 1999, Германия

Сильный иммунитет

Многочисленные тесты подтверждают: дети часто страдают аллергией на животных. Правда только в том случае, если они уже с первого года жизни не имели такого контакта. Такие дети выработали сильный иммунитет как против бактерий у животных, так и против различного рода других возбудителей.

Журнала "Медицинские новости", декабрь 1999
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода