Руки в городе, проверены на 100%, мои знакомые, собачники. Нужен щен девочка, можно стерильную, если нет стерилизуем сами, главное чтоб весёлая и игривая была, шилопопик, короче :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Руки на маленькую со спаня, мохнатую дворь, во...
У меня есть шилопопик, стерилизованная пуделеобразная девочка, высота в холке 39см, 1,5 года, окрас абрикос. Никогда бы не отдала ее, если бы она не гадила в квартире. Собака абсолютно здорова, это подтверждено 2 вет.клиниками: Никой и Ветдоктором. У меня она с 7 марта, но приучить ее к туалету на
улице так и не смогла.
0/0 |
| Поделиться:
Девочка малышка! 2 месяца! Беленькая, с рыжими пятнышками на мордочке! Вырастит по колено, вообщем не большая, среднего роста. Мерзнет на улице Уралмаша! Девочка активная, тявкает, пытается бегать и играть. Возьмите её, уверена, не пожалеете!
0/0 |
| Поделиться:
все девченки ),
самая шустрая и игривая лежит одна на фотке, но судя по лапам будет не маленькая, а остальные "мышки" будут не крупными, но они трусишки, самых смелых уже разобрали))
У меня сидит до завтра кудрявая помесь кого-то с кем-то. Трёхцветка. Фотку щас выложу. Месяцев 6 - начали зубы меняться. Сука. По колено, дальше будет только вширь расти.
0/0 |
| Поделиться:
Явно фокс пробегал. Очень ласковая, контактная, умница. Подаёт голос на посторонние звуки - охраняет. Шерсть недлинная, но густая-кудрявая.
Я не куратор, звоните - дам тел куратора.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)