Ищет дом совсем молоденькая девчонка, практически щенок, ей месяцев десять, не больше, очень ласковая и дружелюбная, ест сухой корм. Очень симпатичная и миниатюрная, к другим животным не агрессивна.
Перед отдачей будет стерелизована.
весит мелочь 5 кг 600 грамм...откорм закончился уже но девочка осталась мелкой и субтильной...
очень ласковая и нежная...очень любит общество людей ну и любой иной живности
забавно и делиикатнопросится на ручки встав на задние лапки тоненьким столбиком...любит спать в пастели и
клянчитьсо стола ( но сама на столы не лезет)..очень любит гулять и высоко прыгает...
очень чувствует настроение и в моментподстраивается под человека..забавная зверушка...
надо бы красивую фотосессию с нее сделать - у меняувы-увынет времени на такую акцию...
подскажите пожалуйста, собакен еще не пристроена? Моя мама её увидела и влюбилась (каждый день смотрит на нее и любуется), говорит она ей напоминает собаку её детства. Но маму смущает, что у них дома кот (как она к котам?). Сколько она см в холке (на данный момент) и как вы её назвали? Я думаю, что
моя мама просто ждет от меня решительных действий - чтобы я взяла и принесла ей эту девчушку.
Цитата: От пользователя: аннушка:) два сыночка у меня
вчера барышню смотрели - ушли думать....если ко вторнику не надумают - в среду прошу в гости - знакомиться....
зовут пока ЯНКА но откликается хоть на Попокатипетль лишь бы позвали....с кошками прекрасно - в доме пара живет
...с собачками зачечательно - в доме табун ...с детьми - просто волшебно - всех залижет со всеми дружит...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)