поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Есть ручки на маленькую собачку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Есть ручки на маленькую собачку   #74430  наверх
Автор: 
Дата:   

Раньше размещали объявление о пристрое небольшой коричневой собачки в хорошие руки, параллельно кинула объявление в нашу местную газету. Нашу собачку давно уже пристроили, а спрос на нее остался. Буквально вчера позвонил мужчина и сказал, что ему нужна собачка (а точнее друг, дословно), взамен недавно умершей. Мужчина не проверен на любовь к животным, общались только по телефону. Из разговора: живет один в двушке, нужен друг чтоб скрасить одиночество. Небольшая собачка - потому что, часто, по работе в разъездах возможно дальнобой, (не углублялась в тему), прежнюю собаку всегда брал с собой в поездки и новую хочет тоже с собой возить (в кабине большая не поместится). Кого заинтересует его тел. 89634423306, зовут Валерий. Инета дома нет, так что просил помочь найти друга или подружку. Единственное, сегодня 11.10.2010г. уезжает в командировку, не знаю будет ли доступен. Может попытаться дозвониться до него позднее.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ручки на маленькую собачку   #74769  наверх
Автор: отпускница 2009
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Есть ручки на маленькую собачку   #74782  наверх
Дата:   

:-(
  |  Поделиться:  
Re: Есть ручки на маленькую собачку   #74794  наверх
Автор: katyonok2003
Дата:   

Созвонилась! Договорились на смотрины завтра!
  |  Поделиться:  
Re: Есть ручки на маленькую собачку   #74797  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

если не приглянется ему ваша кроха а мужчина окажется хорошим - перенаправляйте на меня..
сука меньше года вес 4-5 кг..до 6-7 может и отъестся но вряд ли...черная добрая. стерилизация на конец недели
  |  Поделиться:  
Re: Есть ручки на маленькую собачку   #74875  наверх
Дата:   

Очень рада - если у кого-нибудь получится. Мужчина вроде адекватный и по голосу слышалось, что действительно хочет друга (подругу), чтоб скрасить одиночество. Нашу Лорку пристроили в хорошую семью, так что жаль было упускать людей идущих на спрос. Буду следить за темой - пишите, пожалуйста, хотелось бы знать найдется ли в конце-концов собачка для этого мужчины. Будут еще мне звонки по собачкам - обязательно выложу телефоны в теме. Удачи!!!
  |  Поделиться:  
Re: Есть ручки на маленькую собачку   #74997  наверх
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Есть ручки на маленькую собачку   #75050  наверх
Автор: katyonok2003
Дата:   

Мужчина подобрал брошенную таксу! Удачи ему!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ручки на маленькую собачку   #75146  наверх
Дата:   

Молодец!
  |  Поделиться:  
Re: Есть ручки на маленькую собачку   #77887  наверх
Автор: vorona_2
Дата:   

Цитата:
От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)

такую тоже пристроели уже?
  |  Поделиться:  
Re: Есть ручки на маленькую собачку   #77899  наверх
Автор: svet_lana78
Дата:   

Если еще будут нужны маленькие собачки, вот есть замечательный щеночек:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

темка про него:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=72740...
Малыш живет на конюшне, скоро холода, а он еще не нашел хозяев!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода