кобель и сука
ч\п и коричневая
среднего возраста и молодая возраста
найденыш и найдешка которых не ищут....
оба зверька сидят у пользователя Жужа и остро нуждаются в новом доме
я НЕ поеду снимать непрофильную собаку ибо своих снимать не успеваю
Евгения НЕ выходит на е1 ибо нет возможности...если у человека есть желание ПОСМОТРЕТЬ собаку - он приедет и поглядит или хоть созвонится и ММС попросит...
но любой владелец пса точно знает что фото - это фото и
оно не дает истиного представления о живой характерной собачухе...
логичнее было бы про характер спросить для начала правда?
Пристраивается только в ОЧЕНЬ надежные руки, ибо девка золотая!
Кошкоядна. В туалет терпит. с 12-летним ребенком играет. выгуливается. разрешает тоскать себя на руках, к собакам лояльна. не прочь поиграть.
охотиться на сухопутную черепаху, на крыс. т.е. в семью без др. животных (кроме собак). Спит НА КРОВАТИ! Под одеялом приемущественно! Ну и башка на подушке, попрошаит со стола, свистом пытается добиваться своего. В строгих руках (моих) все идеально! В слабых (моей мамы) крутит как хочет хозяином!
Реагирует на приходящих (звонок в дверь) обильным лаем огромного сторожегого пса, но всегда рада погладится.. Ест сушку, но как и многие таксы, также и все что плохо лежит. Слабые кости, суставы.. Сейчас долечиваем перелом бедра. Течет, пока не протечет и не стерельну никому не отдам. ну и кусаться
даже не пробует.. Золотой ребетенок!
Кобель. Завут Такс (у кого есть мысли предлагайте кличку)
Общительный, приятный, сидит в вольере, поэтому развернутую характеристику не дам. С др. собаками по разному, общителен, играет мячиком, кусаться не пытается, в темноте чужих облаивает.. Найден в цепочке удавке. Клейма нет. Фото
с Леночки (Евы)! Спасибо ей огромное!!!
Мой телефон указан. Задавать вопросы здесь бесполезно, ибо здесь меня не бывает! Звоните!
Читайте правила внимательней,
собак же ДВОЕ. Правило про возраст относится к ситуации, когда животное одно
тогда вот это относится к этой теме:
Цитата: От пользователя: Модератор
3.3 В тексте
объявления необходимо наиболее точно и полно указать информацию о животном (например,
характер, точный возраст, состояние здоровья и т.д.).