Девочка будет крупная, еще щенок немного больше 3-х месяцев - поменялись только 2 резца, остальные молочные. Упитанная, чистая, видимо только что потерялась.
Сбита сегодня газелью. Кости целы, сильные ушибы.
Звонить (343)
375-80-36 или 233-59-98 или 350-1389
Вставать еще больно, но она просит помочь и немного стоит, ходит и стала садиться, после короткого промината сама идет на место и ложится. Аппетит есть.
Хорошая умная собака ЖДЕТ НАДЕЖНОГО ДОБРОГО ХОЗЯИНА И ДРУГА. Через пару месяцев могу ее кастрировать - это желательно после травмы в области
таза.
Вчера пошла обследовать квартиру и знакомиться с жильцами.
Сегодня я выносила ее на улицу - сделала все "дела". Дома терпит. Только носить тяжело 12-15 кг не меньше, а в холке уже 56см.
"Сомневаюсь я, что здесь был кто-то из вышеперечисленных пород"
Ну может рабродор с
чернышом - она крупная, шерсть нормальная волнистая, немного жестковатая но не бородатая, по-этому больше склоняюсь к ньюфу.
Два крайних резца сменились уже у меня за неделю, клыки еще молочные. И в холке она прибавила на 8 см.
Да, действительно она еще щенок! Ничего себе размеры у "девочки"!
А по фото, где она лежит и не скажешь что еще
"ребенок".
Пусть побыстрее найдется для нее любящий и ответственный владелец.
На фото она плохо получается, потому-что черная - не фотогеничная.
Скорей бы нашелся, а то я уже с трудом ее таскаю по лестнице на 3-ий этаж, что бы ноги не попортить окончательно.
У нее сейчас ушки красиво леглиуголочками вниз. А мой пес с ней играет и палочки ей предлагает и игрушки.
Она стала активней и тоже играет, но как крупный щенок, тяжело и неповоротливо.
Ей бы хорошо в квартиру с лифтом или на первом этаже. На улице уже голос подает - такой серьезный низкий лай.
И ест нормально. Если мне до нее кастрюли на 4-х кошек и 2-х собак хватало на 3 дня, то теперь на
1,5 день.
Еще у меня кончаются таблетки глицерофосфата кальция - кто знает, где можно купить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)