Неспешно подыскиваю собаку на охрану.
Крупную, с охранными качествами. Пол не важен, в любом случае - стерилизация. Идеально было бы, если бы подружилась с местными собаками, сукой и кобелем. Кормление - натуралка. Желательно здоровая или с небольшими проблемами здоровья. Не страшно если
необходимо не дорогостоящее и необременительное лечение, с этим справимся. Содержаться собака будет в теплой будке на блок-тросе + ежедневные прогулки, пробежки.
есть кобель, 1,5 года, рост с овчарку, окрас овчароидный, к др. собакам адекватен, умеет лаять, но не укусит (звоночек).....в возрасте 4 месяцев был сбит машиной - проведены операции, восстановился полностью.....уже больше года ждет хозяев, сейчас выложу его фото
33. Малыш, помесь (плохая помесь) овчарки и рыжего бобика. В итоге - "бельгийская овчарка Малинуа".
Голова чисто овчарочья, тело - светло-рыжий дворняг.
определить сложно. Судя по поведению - до 3 лет.
Очень активный и любознательный. Общительный. Любит человеческое внимание. Компанейский пес.
Сейчас живет в вольере. С другой собакой среднеазиатом.
Садили на цепь временно - перенес хорошо. Единственное что нужны
прогулки-пробежки.
Кормление - натуралка.
Проявляет охранные качества - очень активно посторонних облаивает.
Все собаки очень хорошие. Многие нравятся. Выберу нескольких, кто понравится и начну ездить на смотрины. Подыскиваю неспешно. По типажу ищу скорее собаку, похожую на одну из тех, что уже живет у меня. Либо среднеазиат-кавказец, либо помесь со стафом-питом, главное чтобы вид и голос устрашающий,
чтобы окрестных эмигрантов отпугивать. С выбором не спешу, так как если беру животное, то на всю жизнь. Сейчас у меня на пенсии живет среднеазиат, охранник из него уже ни какой, но друга лучше не найти.
Могу предложить на охрану в теплый вольер, сарай суку метиса амбуля(крупная). Не стерилизованная, около года. Лечение не требуется, прививки проставлены, следующая 7.03.11. Тиффани. Собак любит, особенно играть с ними, жила дома с котом, общительная. Любит внимание, но чужих(кроме друзей семьи) и
негативных людей не любит. Слыша шорох на улице грозно лает! :-)
тел. 89122933903 Аня. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=29796...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)