в таком возрасте обычно продают....а, примерно в 1 год (когда много кушать начинают), случается выкидывают...теряют...подбирают...пытаются пристроить...и, о ЧУДО....пристраивают!!!
А почему не хотите взрослого? Тут уже и под характер себе собаку подобрать можно, и поссикух-покакух дома не будет- и собаки благодарные очень. Поговорите еще раз с Аней, я думаю найдет ваш знакомый своего верного друга :-)
в крайнем случае, подождите, помониторьте недельку другую, к сожалению, частенько всплывают новые собашки :-( (тьфу-тьфу! чтоб я ошиблась!!!) может влюбятся в кого-то ваши ребенки))) У меня на передержке сука жила , взрослая, около 5 лет- так с такой собакой не страшно ребенка одного оставить-
деликатная, умница, и поиграет, и побеситься всегда готова, и аккуратная- старается не навредить)))
на данный момент,у меня 4 ребёнка сидят,и ждут собаню..
если решение у родителей этих детей серьезное, то дождуться...а вот если невтерпеж (детям), т.к. родители могут передумать, то...может не брать им собашку то?
Маковку не хотите? Я, правда, не разбираюсь, поэтмоу, не знаю, типа-стафф он, или кто... Но собака - ПРОСТО ВАУ! Шило, улыбается всем подряд, носится как заяц, и ВСЕХ любит :-) И красавчик такой - глаз не оторвать :-)
Дамы, данный персонаж навсегда в черном списке. Вы разве не помните его грязную мерзкую историю?
Очень жаль, что Пермь отдает собак, не поинтересовавшись личностью потенциального владельца. А было бы полезно хотя бы спросить у местных
активистов.
От нас автор не получит никогда ни одной собаки.