пристраивается бульдожек в добрые руки. Парень симпатишный, ухоженный.
Сейчас сидит на передержке. Можно звонить мне (лучше вечером, часов после 8, тел в профиле ) и Ольге Пуххи 8-904-38-99-527
Re: Альфред. 7.5 лет. Екатеринбург.
Puhhy 04 сен 2010, 18:23
Я бы сказала стройный.
Итого. Серьезный мужчина, д.р 30.04.2003 г. Цену себе знает, к прохожим не ломится знакомиться и запрыгивать к ним на голову. Гладить себя дал, от фамильярностей типа покажи хвост, глаз и уши, удивленно отстранился. Любит ездить на машине, в жару имеет проблемы с
дыханием, переволновавшись тоже. К собакам лоялен, живет с кошкой. Кушает каши из трех круп и консервы, на сушку аллергия, облазит и чешется.
Кроме этого питается младенцами и детьми дошкольного, младшего школьного возраста. Были случаи покуса детей. Бесят они его, крышечку срывает у
мальчика. Первые хозяева продали его именно поэтому.
В остальном приятный в общении, солидный мужчина, без проблем по здоровью в самом расцвете лет.
Re: Альфред. 7.5 лет. Екатеринбург.
Puhhy 07 сен 2010, 22:04
Перевезли
Альфа на передержку.
Блин, я незнаю как рассказать. Он из подъезда выходил, он знал, что его отдают, вот как он шел, как он сел в машину беспрекословно, как он поположил голову на дверку машины, и вот глядя в его глаза тогда, захотелось реветь. Он понимает все!!!!
В машине ехал
спокойно, только пустил два длинных шнурка слюны, ехал прижав голову к стеклу. Спокойно вышел из машины, пописал и пошел в лифт с Машей.
Дома рефлекторно ломанулся за кошками, кошки предусмотрительно свалили. К собакам отнесся спокойно, и к кобелю и к суке. Единственное на стрессе накакал на
свой матрасик.
Сейчас разговаривала с Машей, сидит дышит, если теряет ее из поля зрения начинает подгавкивать. Маша погладила его, ну..заставил чесать попу, сидят чешут.
Дальше будем смотреть, но на данный момент он классный. Ему подошла бы семья со спокойными прогулками, с поездками
на дачу, чтобы дома с ним были. Как то так вот.
питается младенцами и детьми дошкольного, младшего школьного возраста. Были случаи покуса детей. Бесят они его,
крышечку срывает у мальчика. Первые хозяева продали его именно поэтому.
Александра, все вокруг сволочи, что сейчас поделать. Иногда жизнь поворачивается так, что невольно попадаешь в ту ситуацию, в какую попали хозяева Альфа, перед ними встал нелегкий выбор.
Вы не видели хозяев, не видели их
переживаний, но зато сходу называете их сволочами.
Я вас очень прошу, не надо сводить тему к обсуждению хозяев, тема не о них, а об Альфике.
Альфа не выгнали на улицу, не увезли в усыпалку. Ему ищем новый дом. Бульдоги не живут 8 лет, так как вы утверждаете, не нужно пугать людей и
лишать Альфреда шанса найти дом. Бульдоги прекрасно живут и 10 и 12 и даже 15 лет. Если бы ему оставалось полгода, ему бы искали не хозяев, а передержку на доживание.
Альфик очень ухоженый и весьма бодрый кобель. У него за плечами всего половина жизни, впереди еще не один год. Я очень надеюсь,
что и для него найдутся хозяева.
Замечательно. Наталья, пусть позвонят мне или Диане-Муле. Телефоны есть "в опользователе", все обговорим.
Очень надеюсь, что Альфик понравится им. Лично мне импонирует его характер, не дурында бесшабашная, как мои, а солидный
господин, попу только чесать любит.)))
и внимание к своей персоне)), ходит по квартире за мной хвостиком, а если закрыть и не пускать, дак крик возмущающий поднимает :-D
И еще он не кусачий, нет повозмущаться и построить
страшные морды эт пожалуйста, но зубами не щелкает.
под хвостом почистили :-)
Вы не видели хозяев, не видели их переживаний, но зато сходу называете их сволочами.
может, я и не права, но бесит когда избавляются от собак, особенно от старых, семь с половиной лет прожил и вдруг стал не нужен....
Цитата: От пользователя: Puhhy
Бульдоги не живут 8 лет, так как вы утверждаете
о том, до скольки лет живут бульдоги мне говорила женщина, которая не первый год их держит, мы вместе в зале занимались, если до 12-15 лет, то я только рада
слава Богу, что
он быстро нашел хороших хозяев и не будет мыкаться по передержкам
Хочу скопировать сюда стих, который написала для Альфа Яна. Ее колдушки всегда работают.))))
Цитата: От пользователя: "Яна"
Прет рекламой, словно танк,
Монстр этот Альфа-банк,
И выходит Альфа-пес
До рекламы не дорос?
Скажем прямо, без надрыва -
РАЗВЕ ЭТО СПРАВЕДЛИВО?!!
Отвечаем на вопрос:
КРУЧЕ БАНКА - АЛЬФА-ПЕС!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)