Год назад я пристраивала ее надоевшую собаку помесь дворняжки и овчарки. С большим трудом нашла хозяина. Она озвучивала причину - аллергия у ребенка...
И вот вчера - снова!!! :-(
Взяли они щенка весной,
летом наигрались, осенью вспомнили - ах да, ведь аллергия! Пес резко стал не нужен....
Теперь ему нужен хозяин... ХОРОШИЙ И ОТВЕТСТВЕННЫЙ, а не как эта тетенька....
Я ее спрашиваю "почему Вам не стал уроком прошлогодний случай??? Зачем Вы снова брали щенка, поиграть???
Ведь они так страдают, когда их передают из рук в руки!".. А она мне "Мне мой ребенок все равно дороже собаки...."
!".. А она мне "Мне мой ребенок все равно дороже собаки..... К тому же вы так легко и непринужденно решаете мои проблемы, когда мне собака надоедает. Пристройте этого, а я ещё через полгода заведу, так что ещё увидимся "
"Мне мой ребенок все равно дороже собаки..... К тому же вы так легко и непринужденно решаете мои проблемы, когда мне собака надоедает. Пристройте этого, а я ещё через полгода заведу, так что ещё увидимся "
и ее дорогой ребенок заработает астму или еще какое осложнение аллергии и всю жизнь
будет благодарен мамашке. а мамашка получит из горячо любимого сына инвалида и кучу расходов на лекарства... идиотизм не лечится....
Взяли они щенка весной, летом наигрались, осенью вспомнили - ах да, ведь аллергия! Пес резко стал не нужен....
:suxx::suxx::suxx:
Цитата: От пользователя: Anyvin
и ее
дорогой ребенок заработает астму или еще какое осложнение аллергии и всю жизнь будет благодарен мамашке. а мамашка получит из горячо любимого сына инвалида и кучу расходов на лекарства... идиотизм не лечится....
в чем бред? брать ребенку аллергику аллерген и при том этот аллерген будет в тесном контакте с ребенком.
и в гдетут любовь к ребенку?
тут только идиотизм мамашки: "да на тебе собаку, только не приставай
ко мне!" а потом страдают оба и ребенок и собака. только ребенка так и до инвалидности довести можно. если только он и вправду аллергик (как в первом посте написано)
наверное, нет там никакой аллергии. просто это такая отговорка популярная. типа с нас взятки гладки. вот у моей дочери аллергия на кошачью шерсть. вот и кошек в доме ни одной, не смотря на то, что дочь намекает... зато три собаки! бестолковой матери - три раза фи! собаченку - лучшего хозяина!!! ну
и... :fotku:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)