в продолжении темы о найденных щенах: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=38409...
Отдаются в добрые руки покемоны - овчароиды 5 щенков-3 девочки и 2 мальчика. Очень смышленые, резвые и игривые. Каждый щенок со своим характером. Возраст где-то месяц-полтора.
ame]Валентинkа[/nickname]
вы молодец!!! щенкам должно повезти!!!! столько намучались!!!!! [/quote]
спасибо за поддержку. Два щена ушли в отличные ручки. осталось два мальчика и девочка! спешим разбирать. Щены, видимо, не от ПРОСТО родителей, а может это предвзятость, но все такие
смышленыши! Сегодня один залез в поллитровую банку, голову просунул до конца, а высунуть не смог. Пришлось разбивать банку тихонечко. В общем вывод один-мне за всеми не уследить-ищем хозяев.Блохи выведены,по крайне мере приложены усилия, проглистогонены. Gbr, вам еще раз спасибо за предложенную
помощь-обошлись своими силами, осталось только найти желающих найти собачку, как выражаются, "для себя"! Господа, эти собачки не нуждаются в кураторстве, походах и поездках на выставки, им не надо искать пару для вязки, водить к парикмахеру и дорогому ветеринару, беспокоиться за прикус и купирование
ушей и хвостов, документы и прочее-прочее. Эта порода особенная и НЕПОВОТОРИАЯ! Песик будет вас любить просто так, служить верой и правдой и показывать вам результаты ваших стараний не хуже других клонированных одинаковых породных особей. Вам просто нужно позвонить нам в любое время и назначить
свидание. ждем ваших звонков. Осталось три щенка.
Эта порода особенная и НЕПОВОТОРИАЯ! Песик будет вас любить просто так, служить верой и правдой и показывать вам результаты ваших стараний не хуже других
молодец!!! :-)
2/0 |
| Поделиться:
Re: отличные щенки непонятного происхождения. Найд...
Мне сейчас позвонила девушка Настя, вероятно попросит вашего мальчика - я дала все телефоны :-) Приятная девушка, увезет в Н.Тагил. Это телефон на 213 который заканчивается.
Мне сейчас позвонила девушка Настя, вероятно попросит вашего мальчика - я дала все телефоны :-) Приятная девушка, увезет в Н.Тагил. Это телефон на 213 который заканчивается
спасибо, Настя звонила, ей надо кобелька, но его забронировали
до среды, а ей надо было сегодня. Надеюсь, не получится так, что желающие забрать собаку в среду откажутся и Настя уедет :-(
1/0 |
| Поделиться:
Re: отличные щенки непонятного происхождения. Найд...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)