люди помогите пристроить собаку. дочь заболела, врачи говорят надо убирать из дома собаку. собака здорова, без проблем . не рожавпослушная. прекрасный компаньон и
спутник. без капли агрессии и претензий на лидерство.
Добрый день, дайте больше вводных:
Полная кличка, откуда девочку забирать
разместите объявление на официально сайте: www.newfs.ru, там все породники,есть шанс, что смогут помочь.
дочь заболела, врачи говорят надо убирать из дома собаку
врачи часто так говорят, если не могут поставить правильный диагноз и видят при этом в доме собаку Если это аллергия, может попробовать аллергопробы сдать и узнать, на что именно
аллергия? собака может быть ни при чем
90% что собака ни при чем, у сына и без собаки несколько раз был обструктивный бронхит, и первым делом врачи говорили, что изза собаки, когда говорила, что нет собаки, ну тогда просто результат орви
так что
удачи!
Здравствуйте я обладатель бронхиальной астмы ,а так же двух собак АСТ и бульмастифа .Первое что спросила доктор когда был поставлен диагноз есть ли в доме животные.Услышав положительный ответ велели убрать. На основании аллергопроб тем же доктором был поставлен диагноз аллергия на собачью шерсть
,увидев поставленый диагноз те кто проводил аллергопробы были очень возмущены что доктора не умеют читать результаты исследований. В дальнейшем поняла что приступы случаются только когда на улице слякоть. Придя на прием первый вопрос доктора был избавилась ли я от собаки (на тот момент к первой
собаке я завела вторую :-D )я сказала что да ,она очень обрадовалась сказав :вот видите как вы сейчас хорошо себя чувствуете.Так что не всем докторам можно верить, а советую автору понаблюдать самому в какие периоды случается обострение ,собаку временно можно убрать к родственникам например ,и если
при новой встрече с собакой случится приступ ,тогда уже и выводы делать (бывает и такое значит не судьба и собаке действительно придется искать новых хозяев),а пока паниковать рано ,нужно аллерген выявлять. Удачи автору его ребенку и собаке. ;-)
У врачей часто собаки виноваты во всех болезнях...У сына был плохой анализ крови,дак нам врач сказал:ВОЗМОЖНО это аллергия,СРОЧНО убирайте собаку!Собаку мы конечно никуда отдавать не стали,и никаких проблем со здоровьем в дальнейшем не обнаружилось