Мальчик, чистокровный дорянин, жил на улице в ямке под железными арматурами. Сейчас начал скитания по передержкам. Ждет доброго хозяина. Готов жить во дворе. Обожает играть и лизаться. Сейчас возраст - месяцев 4-5. Будет чуть ниже колена. Привит. Кастрирован. Идеален для ребёнка.
Просто в квартире кошка и собака, пёс взрослый,с покойный но взяли тоже недавно....ещё вопрос...как у него с туалетом?? на улицу или пока и дома иногда делает?? и мебель, обувь ??
Пёс отловлен с улицы недавно. Помыт, обработан от паразитов и привит сразу же. Кастрировать еще не успели, правда. Но это поправимо, если что....
По поводу туалета - терпеть собаки начинают месяцев с 6, и то не всегда, могут иногда "обделаться". Поэтому неожиданности будут случаться
обязательно. А по поводу грызни ничего не могу сказать. Но пёс умный, на улице вёл себя умиляюще по-доброму. Когда я его хвалила, какой он молодец, красавец и умница, он махал лапой, даже подавал её в ладошку.
Я поговорю по поводу него...если всё будет норм то возьму на передержку....приживётся оставлю...если нет найдём с вами ему лучших хозяев...такое возможно?
Малыш пока очень скованный. Интереса ни к чему почти не проявляет (хотя это не удивительно, ведь он столько сегодня пережил). На собаку мою вообще никак не отреагировал (она правда даже меньше него размером). Зато в общении со мной прогресс на лицо. Уже не зажимается когда к нему подхожу, а сразу
пузо подставляет. Я думаю через пару дней будет веселый и общительный мальчик.
Веселый, любопытный малыш.
Людей почти не боимся, а если погладить, то совсем не боимся. С удовольствием играет, радостно бежит на зов и постоянно требует к себе внимания.
Большой полюс в том, что ходит в туалет на улице (дома очень редко), отлично гуляет на поводке.
Собак правда
боится, особенно больших.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)