Добрый день всем!
Ищет доброго хозяина пес по имени Шархан, восточно-сибирская лайка. Его хозяин был охотником, и Шархан охотился вместе с ним. Но не так давно хозяина не стало...
Шархану 12 лет. Несмотря на возраст, он обладает отличным здоровьем, спокоен и доброжелателен. К другим
животным относится равнодушно (но если на него нападают, ответит). В еде и условиях жизни неприхотлив, может жить как дома, так и на улице, подшерсток хороший. На поводке ходит нормально, не тянет.
Еще немного о породе:
Это крепко сложенная собака, выносливая и
нетребовательная, самостоятельная, подвижная и ловкая. Она неприхотлива к пище и условиям жизни.
Она легко переносит жару и холод, практически не требует ухода, привязана к хозяину и может быть приятной домашней собакой.
Из недостатков - не очень хороший слух у него + есть
небольшое "бельмо" на одном глазике (не знаю, как правильно называется), но это ему не мешает, ориентируется в пространстве прекрасно.
Сейчас Шархан находится у меня на передержке, в Челябинской области.
А Шархан все ждет своего хозяина. Он очень хочет общаться с Человеком, вы бы видели, как он радуется каждой минуте внимания к нему! Но тут большую часть дня он находится в вольере, один... Тоскует...
А еще недавно я обнаружила, что он боится палок. Хотела дать ему погрызть свежую палочку,
несу ему, а он уши прижал и в угол вольера отступает... Вот так. Зато косточка из жил пришлась Шархану по вкусу!
ух ты прям как наш Рудик, копия просто, аж мороз продрал, у нас Рудьку украли несколько лет назад, воров мы нашли, но его забирать не стали, отец уже давно не охотился, а он прекрасный охотник, его охотники и увели, сначала долго продать просили а потом увели, сейчас он в своей стихии, а собаки
компаньоны они отменные
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)