Только что очутилась у меня на руках девочка, полтора месяца, суровая ворчалка, мордочка похожа на таксу, лапки тигровые :-) про характер пока ничего не скажу, мы успели только искупаться и посушиться феном. Будет некрупная.
таксоидная девочка скачет, аки козочка, нападая на сестричку. у неё новая тактика общения со взрослой собакой в доме: из предыдущих щенков никто ещё не догадался, что нужно подпрыгивать, вцепляться в хвост противника и тянуть его резко вниз!! очень эффективная тактика :-)
Более игручего зверька я не видела )))) Её сестричка, с которой можно было играть в козликов, уехала сегодня в новую семью, и теперь макси-такса играет в козликов со мной :-) Скачет вокруг, если к ней присесть, запрыгивает на колени, на руки стремится, на диван уже покушается... как на батуте
девочка, огневушка-поскакушка :-D
Осталась она у меня одна..
Когда я на диване, просится ко мне на диван, когда беру её на руки, хочет обратно на пол, причём везде отчаянно виляет хвостом. И скачет, скачет, скачет. Уже стала ласковой, так трогательно пытается полизать мне нос и погладить лапой... )))) Что удивительно для
собаки, которая людей увидела два дня назад и изначально испугалась их, как огня. Социализация прошла стремительно :-D
Не связывались больше, но это и к лучшему, наверно: лучше всё-таки людям не обманываться в своих ожиданиях... а то вдруг карликовая такса окажется гигантской Таксой с большой буквы :-D
Наверно, она вообще скоро перестанет на таксу смахивать, будет просто Красивущая Шоколадка с тигровыми ножками )))
Предполагать тут сложно, только судить по маме.. Мама ниже колена, вероятнее-всего-папа - тоже, поэтому мы думаем, что будет некрупная. Пропорции у неё довольно изящные, не медвежонок
точно в свои полтора месяца :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)