Всем здравствуйте!
Отдам в хорошие руки собаку (питбуль черный, кобель)! Неделю назад подобрал в г. Верхняя Пышма. Подал объявления во все местные газеты, но хозяин так и не вышел на связь. У меня дома кошка 8 лет, пытался их подружить, не получилось..так что оставить его себе не могу
(хотя очень жаль собака хорошая, умная и красивая.
1. Возил к ветеринару..сказали здоров и полностью адекватен.
2. По отношению к людям и другим собакам абсолютно спокоен.
3. Любит гулять..поводок не тянет, гуляет спокойно, когда отпускаю в лесу далеко не убегает все
время крутится на виду. Смирно ждет пока одеваешь или снимаешь ошейник.
4. Дома ведет себя хорошо, знает место.
5. Когда приходишь домой очень радуется, но лапами не прыгает.
6. К столу не лезет.
7. Знает и выполняет все команды.
Если бы в доме не
было других животных оставил бы его себе..очень жизнерадостный и добродушный пес, привязался к нему за неделю, даже грустно расставаться....
Кошка сама к нему подошла.. я на чеку держал за ошейник..сначала замер как каменный, а потом резко хотел куснуть только успел немного отдернуть его..зубы перед мордой у кошки клацнули..больше не пытался эксперементировать
я сейчас не рядом с ним..вечером попробую Зевсом позвать....ОЧЕНЬ похож..но у моего уши не такие острые и на морде седые волоски пятнами..даже не берусь сказать..есть еще фото??
3. Требования к оформлению темы:
3.1 В названии темы обязательно должно быть указано:
- порода (если собака не породная, необходимо это отразить (метис, дворняга));
- половозрастная категория (например: "щенок, сука", "взрослый кобель", "сука, 1 год", "годовалый кобель" и так
далее)
Когда исправите, пишите в Отправить письмо со ссылкой на тему, она будет открыта.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)