Был найден возле ТЦ "Карнавал" в середине июня в вполне приличном состоянии - не худым,не свалянным,довольно ухоженным. Никто парня не хватился - начинаем искать новый дом.
Мальчик позитивный,шустрый. Любит ласку,не прочь забраться на
диван,приучен ездить в машине. Кошками на передержке интересуется,но без фанатизма - "догнать и сожрать" ему не надо. На детях не тестировали.
8-9122-83-38-10 Надежда
Как отнесетесь к пожилым хозяевам? У меня просят щенка спаниеля, но , возможно, согласятся и на взрослого подобрашку. Пенсионеры лет по 70. Недавно потеряли своего старенького русского спаниеля , у которого с детства
болели почки, за ним ухаживали хорошо. Не перенес пираплазмоз .Люди
интеллигентные. Могу еще попытать. Живем далеко в Челябинской области, но думаю, что с доставкой договримся.
А есть кому подстраховать? Будут ли возиться с собакой дети-родственники?
в пожилом возрасте проблемы со здоровьем бывают чаще и серьезнее....
Не знаю... у меня родители такого возраста - очень
резко сдают... два года назад - живчики... год - вроде все нормально было.... сейчас - и со здоровьем серьезные проблемы и сил не хватает...
Если есть вероятность того, что собака останется в семье с друзьями или родственниками - это один разговор... если таких родственников нет....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)