поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Щеночки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Щеночки   #601806  наверх
Автор: 
Дата:   

Пристраиваются в добрые руки щеночки. Две[img][/img]девочки и три мальчика. Живут на улице вместе с мамой, в скором времени мама будет стерилизована ( уже договорилась с вет клиникой , где сделают операцию подешевле для бездомных собак) я ежедневно езжу кормлю их) может кому нужен верный друг!? По возможности могу привезти щеночка
Боюсь , что отлов их заберет(((

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 26.11.2023 14:47]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щеночки   #601812  наверх
Автор: Docker   (О пользователе)
Дата:   

Фото мамы кидайте. Если потенциально собаки крупные, не исключаю, что возьму парней в качестве охранников на производственную площадку.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щеночки   #601818  наверх
Автор: Ya_Na
Дата:   

Добрый вечер. Маму не получается сфотографировать , она убегает или ее нет рядом с щенками . Но она крупная! Я попытаюсь завтра сфотографировать, еще могу прислать фото отца? Он крупный тоже. Бывает приходит, когда я приезжаю их кормить. И щенки будут крупными, особенно парни, а один из трех парней , очень крупный, массивный.
  |  Поделиться:  
Re: Щеночки   #601821  наверх
Автор: pfzw
Дата:   

Судя по лапам, будут крупные.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щеночки   #601830  наверх
Дата:   

Да , конечно
  |  Поделиться:  
Re: Щеночки   #601857  наверх
Дата:   

Вот отец

|  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода