поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Солнечная собака Ася 10 месяцев ищет семью!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Солнечная собака Ася 10 месяцев ищет семью!   #600894  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Почему Ася солнечная собака? Во-первых, она рыженькая. Так уж сложилось, я люблю рыжих собак.Пообщавшись с ней пару дней, она меня в себя влюбила. Столько позитива и какой-то антистрессовой магии в ней. Я поняла, что не смогу спать спокойно, пока она на улице.
История Аси печальная, как у миллионов других брошенных собак. В семью ее взяли дети. Родители разрешили с условием, что они будут за ней ухаживать. Несложно догадаться, что было дальше. Дети спали с Асей в кровати, но гулять с ней забывали. В результате случались промахи и вот итог - глава семейства привез Асю в сервис, где работает, и оставил там без будки, без ее любимых маленьких хозяев. Так она прожила на территории сервиса с апреля по август. В августе я ее увидела. Она уже была беременная.
Собственно про Асю важные подробности - она чуть ниже колена, не массивная. Она привита первый раз, стерилизована, обработана от паразитов.
Сейчас Ася находится на квартирной передержке, где мы пытаемся выяснить детали ее поведения дома. Дома ведет себя прилично, в меру игривая. В туалет ходит на улицу. На передержке приемная мама гуляет с Асей 3 раза в день. К собакам и кошкам Ася относится доброжелательно. Детей и людей Ася обожает.
Хотела бы найти ей семью с опытом содержания собак в квартире либо в доме. Для будки Ася - существо абсолютно бесполезное. К тому же, она ярко выраженный компаньон, без общения с людьми она грустит.
Подробности про Асю можно узнать по номеру +79043872096 Татьяна. Сначала лучше написать в вацап, потому что не всегда могу ответить

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 04.09.2023 07:39]
  |  Поделиться:  
Re: Солнечная собака Ася 10 месяцев ищет семью!   #601119  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

Ася на квартирной передержке 2 недели. Ведет себя в квартире хорошо, нужду справляет на улице. К кошкам относится доброжелательно, с собаками дружит
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода