Эта история началась почти год назад. Обычный теплый летний день....звонит друг, говорит, что его знакомая нашла щенка.....но у него что-то с задними лапами.....сжалилась я и поехала на Сортировку......приезжаю....а там щенок ....на задние лапы почти не встает......осмотрела его - скорее всего
перелом. Едем в клинику на ренген, узнать какой именно перелом.....спасибо форумчанам, кто помог проплатить операции ( а их было две...с разницей в месяц......), лекарства, передержку и корма. Теперь мы совершенно здоровы, не видно никаких последствий травмы, они его больше не беспокоят....
А
вот такие славные мы сейчас стали и ждем своего единственного хозяина, которого будем безумно любить и ценить
и снова долгое восстановление....большое количество болючих уколов....но Кедрик понимал, что это все делается исключительно для него, чтобы он поправился и забегал на всех 4 лапах.....
время шло.....одна из лап полностью восстановилась, но на вторую он еще плохо наступал.....
эти фото
сделаны зимой.....мы толстые как колобки и улыбчивые как лучи солнышка, потому что приехали в гости и этому Кедрик безумно рад.....ведь он так любит людей......
Прошла зима.....наступила весна. Большое спасибо Вере - хозяйке передержки за любовь к Кедрику....она о нем заботиться......после зимы начала выгуливать его на поводке, чтобы привык ходить на нем, а во-творых пора было давать нагрузки на лапы......Мир не бывает без чудес.....Кедрик перестал хромать
на лапу, теперь он бодро бегает на всех 4 лапах....Недавно я была у Веры, она рассказала, что решила побегать с ним на улице на перегонки.....он ее обогнал :-D
вот это одни из последних фотографий моего бывшего калеки.
через 3 дня у нас юбилей так сказать, ровно год как мы на передержке, Вера (хозяйка передержки) решила это отпраздновать:-)так что у Кедрика будет колпачок и что нить нарядное, ну и вкусночек наверное всяких купим, но думаю он будет рад получить еще подарки :-) да уж...наглость второе счастье :-D
после дня рождения обещаю выложить фото именниника