Руки, вроде, хорошие. Пришли от коллеги мужа по работе. Подробности пока не знаю.. Но велено дать варианты. :-)
Условия: Частный дом (пока не поняла - в городе или области). Будка. Скорее всего, цепь.
В данный момент живет очень старый пес. Болеет сильно.... Лечили
долго.... Усыплять будут... (((
В общем... будут заводить другую собаку...
Нужен взрослый пес. Суку, думаю, тоже можно предложить. Крупного или среднего размера.
Желательно, что бы не ел кур (ну, вдруг, есть проверенные на курах собаки))).
Темы
просматриваю. Несколько вариантов уже подобрала. Но, возможно, кого-то пропустила.
Накидайте, пожалуйста, вариантов.
Для удобства, пожалуйста, напишите краткую историю, характер, отдельно - что с охранными качествами (требование к ним не озвучено, но на всякий случай,
думаю, надо указать), отношение к детям, кошкам, курам (!))), возраст, стерильность, общее состояние здоровья.
Где находится собака (населенный пункт, где смотреть, забирать). Контактный телефон.
В общем, что бы можно было просто распечатать и передать информацию рукам.
Вообще, до меня информация дошла через третьи руки... Поэтому ничего гарантировать не могу. Общаться с будущими хозяевами будет куратор. Все подробности можно будет выяснить.
Но по всему я поняла, что усыплять будут не из-за просто так... А может, и не будут усыплять... Написала все, что
знаю..
Есть Черныш ,примерно 8 мес ,живет пока на улице ,кастрация ,с меня ,очень контктный ,правда его в стае не принимают -гоняют ,зато он очень хорошо к людям ,подходит ,гуляет с нашими собаками
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
В данный момент живет очень старый пес. Болеет сильно.... Лечили долго.... Усыплять будут... (((
Выяснила некоторые подробности. Что бы не переживали о добросовестности хозяев. Псу 19 лет (!!!). Уже отнялись задние ноги... (((
Не думаю, что им легко принимать решение об усыплении...
Наташ про Кедрика моего скажи им плиз. Возраст 1 год, среднего размера, кастрирован, к детям просто замечательно, на кошек иногда агрессирует (ранрьше агрессии не было), на курах не проверен :-D охранные качества - почти отсутствуют.....на передержке сказали что начал полаивать...но не как злой
охранник
Не знаю. :-) Я предложу. Только я не поняла, ему сейчас
требуется какое-то лечение или нет? и какой примерно возраст? Высота в холке? хотя бы примерно..
На данный момент проблема в коленном суставе , требуется только первое время ограничение в движении, чтобы срослось. Его обработали от блох, сегодня проглистогонят.
В холке 30-35 см. Сухач не ест, только домашнюю пищу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)