Если вдуматься только, сколько случайностей должно было произойти, чтобы получилось то, что получилось...
Их выкинули, только дав обсохнуть, пуповины еще были свежие, даже традиционной коробки жалко стало, просто в
завязанном полиэтиленовом пакете. Утопить - ведра, видимо, тоже жалко было. Выбросили на краю леса возле поселка, трудно даже было отойти подальше в лес, чтоб там нашли лисы. Середина сентября, на улице днем +5, ночами уже ледок намерзает на небольших лужах...
А я вообще не должна была
находиться в этот день в этом поселке. Должна была уехать в отпуск со своими собственными собаками, но - травма спины у старшего кобеля, внезапные приступы боли, бессонные ночи, поездки на КТ... Ходьба месяц строго на поводочке, затем потихоньку реабилитация.
И все равно в этот день я
не собиралась в этот лес. Вышла из дома, пошла загружать машину, чтобы поехать в поле с младшим псом. Но тот почему-то (никогда ранее с ним такого не было!) наотрез отказался садиться в машину, я повоевала-повоевала с ним, разозлилась, забрала старшего и пошла с ним гулять вокруг дома - а ты, мол,
завидуй, умник!
Ну и вот. Нагуляла. Уральские опята, особые.
Умные люди советовали сразу усыпить, так ведь гуманнее и для них, и для меня (у меня и без этого было от чего в петлю захотеть на тот момент). Но я, видимо, недостаточно умная.
Теперь им месяц,
они обработаны от внутренних и наружных "квартирантов", получили первый раунд вакцин. Отлично едят сухой корм. Двое уехали по домам. Осталось четверо, 2 кобеля и 2 суки. Их выкормили и двух вытащили почти с того света девочки в клинике, но дальше в клинике расти им нежелательно - пора бы уже
посмотреть на мир, заодно и снизить риск контакта с потенциально заразными пациентами :-)
Какими будут, сказать пока сложно (я не из любителей приписывать породу от балды, увы). Точно не алабаи и не той-терьеры. Скорее всего в районе 20 кг, похожи пока что на лаек, но довольно разные
по размерам сами по себе. Судя по своей "морозостойкости" вполне выживут в частном доме ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)