Отдаю в самые надежные и добрые руки той терьера девочка ЖУЖА 6 месяцев, без родословной, только в хорошую семью, чтобы был обеспечен должный уход - причина отдачи ребятенка - ссыт где попало, все рвет, грызет обувь и обои, на кровать хозяина ссыт (на одеяло, на подушки - короче где прижмет). Из-за
этого семейные скандалы. Поэтому отдаю.
а м.б. собака и не нужна им и действительно лучше ее отдать?!
у меня моя избалованная тойка ничего не принимала во внимание..ни прогулки ни пленки ни похвалу ни ругательства...пришлось купить клетку...после
долгой борьбы - собака идеальная!на ночь - в клетку..днем пока никого нет - тоже..НО последнее время (а я в декрете)собака проводит все свободное время на подстилке вне клетки и не гадит дома!
Согласна я свою тоже так приучила, хотя гадила точно как у автора темы, где попало и как захочет :-( Теперь на пеленку и иногда в свою подстилку....стирать уже ее надоело думаю пора выкинуть :-( Ну
зато сколько радости приносят эти маленькие существа и любят хозяина безмерно :-)
интересно..почему тои такие "ГАДЛИВЫЕ" :-D ..
просто у нас был боксер...доберман ..пит-буль...дворняга...НО никто не вел себя так как эти маленькие засранцы! :-D
Кто их знает :-D У нас еще и вредина настоящая - после выходных каждый понедельник рветпеленку вклочья выражая недовольство тем, что весь день провела одна в вольере,или наприер может сделать так: ее наругаю за
что-нибудь вроде порванной пеленки или сворованной резинки для волос со стола - она демонстративно ссит мимо кассы и смотри прямо на меня на мол получи - учишь еще меня королевишку как жить :-D
А мой муж сначала полгода не давал согласие на покупку а теперь вырывает ее из рук чтобы попу нацеловать и поиграть, а еще моя Бонитта делает папе отличный массаж спины!!!!! идилия, но все приходит со временем, надо
немного потерпеть и все будет отлично!!!!
Не отдавайте собаку а научите ее всему сами - потрудитесь немного.....
Оставить - точно не оставим уже все решено - надоело за три месяца вымывать по 7 раз на дню пятна с ковра, теперь еще и ремонт деалть придется из-за порванных обоев, нет сил терпеть все это, если бы она была с родословной отдала бы заводчику а так кому отдашь, вот на е1 и написали....