Свердловская область
Г. Екатеринбург. Нужен дом для Хвостиков.
Сделайте пожалуйста репост.
Доброго времени суток!!! Хочу попытаться найти дом этим замечательным Щенкам и их Маме!!! Живут они в лесу, на окраине Екатеринбурга, с людьми без определённого места
жительства,которые о них совсем не заботятся и которые постоянно в запое. В ближайшие время будут все проглистогонены и обработаны от паразитов. Мамка будет также стерилизована. Боюсь,что зимой щенки подрастут и могут быть убиты и съедены, как шашлык. Так, как по словам людей без определённого
места жительства, Маме щенков уже около 12 лет..сколько раз она рожала неизвестно, а также неизвестно, что случилось с этими Щенками, которых она рожала. При первом знакомстве с ними, они даже боялись подойти, когда я приезжал их кормить и поить, но уже через неделю, мы уже сидели в обнимку и
играли. Так, что Любовь, Ласка и Забота делают свое дело, было бы только желание сделать добро. Может быть у кого нибудь появится желание сделать этот мир, чуточку лучше и добрее и сделать хвостиков счастливыми, сытыми и любимыми. Парни будут, чуть выше колена, девчонки чуток поменьше. Можно взять
как в частный дом, так и в свою квартиру. Сейчас много развилось неадекватны людей, кто может специально брать животных и мучить его.
Поэтому, сам лично приеду к хозяевам и познакомлюсь с ними. Хочу увидеть где будет жить питомец. Если что-то не понравится, то животное не отдам.
Так
же буду иногда приезжать проведывать собаку. Если наиграетесь за несколько месяцев с животным или он вам надоест, пожалуйста, не выбрасывайте его, позвоните мне, заберу его обратно и буду искать новых хозяев. Но думаю этого не случиться с моими хвостикам
Если не готовы содержать, любить и
терпеливо воспитывать животное, то лучше проходите мимо.
Телефон для связи.
8(922) 111-11-24
Игорь
Из четырёх щенков, осталось трое. Четвёртого не наблюдаю больше недели.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)