Как уже писала ранее, меня нашла собака! 2 недели назад в районе Вторчермета, когда я выгуливала 2-х своих кобелей. В итоге сейчас она обитает во дворе моего дома в дневное время суток, пристально вглядываясь в мои окна на 4-м этаже и сопровождает все мои походы куда либо.. На ночь же, когда мерзкие
старушки-соседки снимают оборону с подъездной двери, я ее завожу в подъезд, где ее уже ждет коврик и миски. Но "бабулички" нацелены серьезно, обещали отравить. Сейчас по существу...
Рыжая сука, возраст около 1 года, дворянка. ОООООЧЕНЬ добрая, верная, ласковая,умная, не доминантная. По тому как она себя ведет в квартире, понятно что в ней жила и спала на кровати. Зубы в хорошем состоянии, грудина хорошо развита! И это одни из ее многочисленных преимуществ. Умные, добрые,
ласковые верные и заботливые ЛЮДИ, ваша собака у меня! Светлана 89-222-911-955
P.S. Уважаемые модераторы, наверняка все те сложности при создании темы,
облегчают вам жизнь, отсутствием мусора, НО уверена что есть более прогрессивные методы....
Это было бы здорово! Обойтись без машины мужа. По поводу Чиха.... Прохорова приедет в город в пятницу, по предварительным расценкам (от ее мужа) кобель 25 т.р. сука от 35 т.р. В пятницу будет более подробная инфа, возможно она продаст вторую собаку с небольшой скидкой... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Рыжая, годовалая дворянка, ищет своих хозяев!!...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)