поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Отдам щенков Далматина в добрые руки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отдам щенков Далматина в добрые руки   #584829  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго времени суток!

Я хочу познакомить Вас с замечательными щенками, судьба которых сложилась не самым благоприятным для них способом((

Мы забрали 8 щенят истощенными, запугаными, и нуждающимися в ласке, заботе и любви)

Всех накормили, отмыли, свозили к ветеринару, который обнаружил у всех лишай! Сейчас мы проводим необходимое лечение, и уже после 12.05 щенки смогут обрести новый дом))

Я не прошу забрать из жалости, я прошу помощи в поиске хороших хозяев, сделайте пожалуйста, репост, поспрашивайте у знакомых, родных и близких, отправьте их ко мне)))

Мама и папа этих комочков далматинцы, маму кстати, тоже забрали и она сейчас под наблюдением и ждет встречи с новой семьей❤

Я уверена что вместе мы сила, и мы сможем пристроить всех до единого туда, где их будут любить🤝

Мой инстаграм @koksharova_juliya, там есть вся необходимая информация и пост с возможностью репоста

[Сообщение изменено пользователем 03.05.2020 12:38]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам щенков Далматина в добрые руки   #584831  наверх
Автор: Муравьиный Лев
Дата:   

Чуток упрощу. Метисы, конечно. Но от этого не менее нуждаются в помощи( Ап щенам!

[Сообщение изменено пользователем 04.05.2020 01:36]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам щенков Далматина в добрые руки   #584858  наверх
Автор: Kimena 
Дата:   

черные девочки есть ?
мой тел в О П.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам щенков Далматина в добрые руки   #584860  наверх
Автор: Jullyyes
Дата:   

Добрый день! Девочки есть, 2 штуки ещё. У вас есть вотс ап? Скину вам фотки
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода