поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Необычное предложение...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Необычное предложение...   #584441  наверх
Автор:  
Дата:   

❗Уважаемые волонтеры и зооактивисты❗
❗Прошу вашей помощи и предлагаю вознаграждение за нее❗

Около года назад мы с подругой спасли с улицы замерзающего молодого пса, который столовался на местной помойке. Он был любимчиком жителей окрестных домов, а как иначе с таким красивыми глазами и шикарной шубой? Местный дворник облил его ледяной водой в мороз, и отлов ездил по окрестностям, мы испугались злых людей и лютых морозов, которые стояли тогда на улице, с трудом выловили его и увезли на передержку в Ревду.
С тех пор Фокс живет на передержке, был привит, откормлен, кастрирован. Но вот с хозяевами ему не везет. Жил весной в семье в частном доме. Отлично ладил с хозяйскими внучками, но вот хозяева не находили времени и, видимо, желания заниматься им. После нескольких месяцев в семье он сбежал и вернулся обратно на свою помойку, худой, грязный, с раной на лапе. Фоксель с радостью поехал обратно на передержку. И с тех пор он живет на передержке, а ему нужна семья, он молодой, добрый, контактный пес, который может быть счастлив со своим Человеком.

Посты в соцсетях, объявления на заборах и в газетах, на Авито и в Из рук в руки не дают никаких результатов. Все осложняется тем, что я и подруга по семейным обстоятельствам и по работе переехали далеко из Екатеринбурга, нет возможности активно пристраивать пса. Мы можем платить за его передержку и еду, мед. обслуживание, но не можем учить ходить на поводке рядом и давать внимание, которое ему так нужно. И уж конечно, мы не можем заменить ему хозяина.

❇ А теперь о том, какой помощи я прошу. Я прошу помощи в пристрое Фокса. Я знаю, что у вас нет времени, что у вас своих собак на пристрое десятки. Но у вас больше возможностей, вы в Екатеринбурге, вы "в теме". Я обещаю ❗вознаграждение❗за помощь в пристрое Фокса. Через месяц после переезда Фокса к хозяину, найденному с вашей помощью, и проверки, как Фоксу живется на новом месте, я передам вам 1 тыс. рублей, через 2 месяца после пристроя, если у него все хорошо - 2 тыс. рублей. Ну и через полгода, после очередной проверки состояния собаки и условий, в которых он живет, и как контактирует с новым хозяином, еще 5 тыс. рублей. Понимаю, что суммы небольшие, но я бы не хотела, чтобы на это объявление откликнулись нечистые на руки люди, кто бы увез в глухую деревню собаку ради наживы.
📍Пишите мне и звоните по телефону +7(982)6416057, чтобы обговорить условия. Прошу помочь Фокселю и нам и получить небольшое вознаграждение за потраченное время и силы.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Необычное предложение...   #584463  наверх
Автор: s-dana 
Дата:   

Перенесите свою тему вот на этот форум, там легче будет найти отклики https://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130
  |  Поделиться:  
Re: Необычное предложение...   #584572  наверх
Автор: Yelena
Дата:   

Господи, помоги, этому чудесному пёсе найти своего хозяина!!! Какие же замечательные и красивые друзья и одиноки...Это несправедливо, прямо плакать хочется...))) Но не буду, потому что верю, что Фокселю улыбнется судьба)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода