поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Русский той, дед, но непрочь повеселиться

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Русский той, дед, но непрочь повеселиться   #583124  наверх
Автор: 
Дата:   

Ищем добрые руки для русского тоя. Отдадим в семью без детей, потому что он не знает как себя с ними вести и кусается (((. А у нас ребенок начал ползать. Пёс привит, проглистогонен. Вес 3,2 кг, возраст 9 лет. Приучен гулять 1-2 раза в день. Носит одежду. Игрив и весел).
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Русский той, дед, но непрочь повеселиться   #583126  наверх
Автор: Mefi333 
Дата:   

В 9 лет пес тупо сдохнет без вас. Честно усыпите и все. Блин, неужели той представляет угрозу жизни ребенку? Прям сожрет? И почему ребенок ползает по дому без присмотра взрослых? А собаке стоит пару раз объяснить и она поймет новые правила. Ну что ж так просто отказываетесь от дедульки? :weep:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Русский той, дед, но непрочь повеселиться   #583128  наверх
Автор: mikkii
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mefi333

Честно усыпите и все

Не надо таких советов, некоторые берут и усыпляют сразу, вместо того чтобы приложить усилия к поискам новых адекватных хозяев. У пожилого мужчинки должен быть шанс!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Русский той, дед, но непрочь повеселиться   #583141  наверх
Автор: More_Amore
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 27.09.2019 23:36]
  |  Поделиться:  
Re: Русский той, дед, но непрочь повеселиться   #583142  наверх
Дата:   

Думаю, что не сдохнет)
Я у него третья- жив, бодр и здоров.
А вот детей совсем не переваривает.
В ветеринарной станции сказали, что частенько такое с тоями, порода нервная.

А как на грех, а семье, где поживет, рождается ребенок. Этакий собакен- залетайка. :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Русский той, дед, но непрочь повеселиться   #583143  наверх
Автор: Tor2016
Дата:   

Бред. Вы не знаете, как с ложатся отношения у этой собаки со "своим" ребёнком. Но уже написали в своей голове сценарий фильма ужасов. Я к своему зооагрессивному стаффу принесла свою дочу. И не скушал от чего-то. Понял, что этот пищащий свёрток не добыча, а то, что надо беречь и уважать. А вы монстра из тоя нарисовали. Так и скажите, что собака нафиг вам не нужна и все. Не надо причины для отмаза искать и младенческой задницей прткрываться
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Русский той, дед, но непрочь повеселиться   #583144  наверх
Дата:   

Кусал и моего ребенка уже, и чужих ранее. Вы пишете такие длинные неверные выводы...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Русский той, дед, но непрочь повеселиться   #583145  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: More_Amore

Я пишу по тому как знаю, что если у хозяев мозги на месте, то собака так делать не станет. Примеров займу на не один пост. А вы, вместо того, чтоб работать с собакой, которая 9 лет у вас как сорняк росла и жила, "она-же-маленькая-зачем-её-воспитывать", просто тупо сливаете её. По тому что вы ленивые и безответственные задницы.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Русский той, дед, но непрочь повеселиться   #583147  наверх
Дата:   

Пальцем в небо)
Ни капли истины. Но надеюсь, Вам стало легче. Похоже Вам не с кем поговорить -очень жаль... От этих Ваших высказываний никакого толка. Хоть бы телефон порядочного кинолога тогда... А то "жопы" и прочее.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Русский той, дед, но непрочь повеселиться   #583148  наверх
Дата:   

Простите, не жопы, а задницы
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Русский той, дед, но непрочь повеселиться   #583149  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: More_Amore

Вы моё писать что вам угодно в свое оправдание. Но я вижу, то что читаю-сливают древнюю собаку декорашку из-за того, что якомы она монстрррр. У меня всё.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Русский той, дед, но непрочь повеселиться   #583157  наверх
Дата:   

Вот и славно, что всё!
На форуме на меня вышла девушка, которая предложила помочь с коррекцией поведения. Просто дама, которую мне посоветовали ранее, сказала, что пёс уже не поддастся дрессуре, чему я поверила.

Будем пробовать найти с ним общий язык.

По сему: уже не отдаем псинку.

Всем спасибо!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Русский той, дед, но непрочь повеселиться   #583163  наверх
Автор: starperd
Дата:   

Вот весь город Дегтярск ходит с такими тоями, орут на все, что движется - чужих людей, детей, больших собак, велосипеды. Сделаешь замечание, что соба не воспитанная, хозы как личное оскорбление воспринимают, да еще и гордятся, что их огрызки орут на крупных собак, типа смелые,потом имеют, что имею. НЕ ВОСПИТАННУЮ ЗЛОБНУЮ ТВАРЬ! БЕСИТЕ :cen:! КАКИЕ ХОЗЯЕВА - ТАКИЕ У НИХ И СОБАКИ! ЭТО НЕ ПОРОДА ТАКАЯ, ЭТО ВЫ ТАКИЕ!

[Сообщение изменено пользователем 29.09.2019 18:22]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Русский той, дед, но непрочь повеселиться   #583164  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: starperd

Поверьте, не только у вас так. Я один раз в такую гану намордником железным запулила, по пути вставляя словесный люлей хозяйке и спасая тварюшку, прыгающую вокруг нас от зубов кобеля, а во второй раз, одна шла, связкой ключей. А хозка, дибилка, даже со скамейки встать не изволила. На детской площадке. А вообще, почти каждую прогулку какая нибудь мерзкая тявкалка обязательно из кустов вылетит.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода