поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Может кому подойдет такой вариант пристроя. посмотрите

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Может кому подойдет такой вариант пристроя. посмот...   #583002  наверх
Автор:  
Дата:   

получила сообщение вк:
1. Мария 19:19

Здравствуйте, я ищу собаку на дачу, будка-цепь, когда собака привыкнет к территории сможет свободно бегать по территории участка
2. пост:
Очень жаль, ну нет у нас дома на участке и не будет никогда т.к квартира рядом, жил пес почти 15 лет прожил, был откормленый кабанчик, выводили в лес погулять, каждый день кормили. Умер в конце августа пес, решили не покупать собаку, а взять из приюта и тут такой бред ой мы не отдадим вам собаку вы с ней не будете общаться, вы нас не знаете, даже не пытаетесь узнать, зато жалобные посты постоянно с одними и теми же собаками, не можем найти собаке хозяина по несколько лет, вот бред просто какой-то. Я хочу пристроить собаку, но не отдам её. А на пкс вабще дурдом ой срочно срочно скоро их выгонят на улицу по программе, но вам не отдадим у вас не дом, а на улице прям пусть бегают, и не важно что их и отравить могут и под машину могут попасть. У самой дома живут двое кот и кошка, кошка кстати забрела на участок лет 12 назад, а кота на работе нашли, когда газон косили и живут прекрасно, получают все внимание, заботу и любовь. И меня всякие передержки автоматом записывают в живодера просто потому что я честно говорю куда и зачем мне нужна собака, и только потому что нет постоянного дома на участке. Бред. Простите, накипело, нельзя так не общаясь с людьми всех под одну гребенку.
Конт. тел.
Мария 19:41

89995597929, Мария.лучше писать в ватсап, Да, город Асбест

Я пообещала написать на Форуме. что и выполняю . Да надо суку, кобеля не подходят

[Сообщение изменено пользователем 14.09.2019 20:32]

[Сообщение изменено пользователем 15.09.2019 19:23]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Может кому подойдет такой вариант пристроя. по...   #583028  наверх
Автор: шуга(раз не могуто не буду) 
Дата:   

ой, Асбест, чего же ко мне не обращалась или обращалась? значит действительно не надо им собаку :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Может кому подойдет такой вариант пристроя. по...   #583029  наверх
Автор: шуга(раз не могуто не буду) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: квк

можно ссылку на контакт?
  |  Поделиться:  
Re: Может кому подойдет такой вариант пристроя. по...   #583043  наверх
Автор: квк 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: шуга(раз не могу, то не буду)

можно ссылку на контакт?

вам посла в ЛС. Ей тоже скинула вашу стр. ВК. Написала, что вы готовы для разговора
  |  Поделиться:  
Re: Может кому подойдет такой вариант пристроя. по...   #583122  наверх
Автор: darvinpol
Дата:   

Цитата:
От пользователя: квк

Извините, мне не понятно, а зачем вообще Вам собака? Лишняя забота, покормить, погулять...
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода