Кто-то на Е1 очень мудро сказал:" Чтоб собака начала охранять-это нужно еще заслужить"
Убедилась в этом на 100%
Спустя несколько месяцев передержки, тихий Жорик , отчаянно за меня заступился:
Сегодня , когда гуляли в лесу и я
делала разминку, сзади из-за холма , неожиданно вышел мужчина с палками для скандинавской ходьбы .
Иии... Жорик который панически боится мужчин(даже их голоса)
Жорик, который боится любого предмета похожего на палку, и убегает в самую дальнюю комнату. Жорик который за все время
передержки ни разу не гавкнул , и я уже решила что у него подрезаны связки.
Так вот ЭТОТ робкий пес, решив что мне угрожает опасность, да еще и со спины , забыв про все свои страхи, не мешкая, со звонким заливистым лаем бросился в сторону мужчины стремясь меня защитить. Пес в своих намерениях
был ТАК уверен , что я даже испугалась как бы он не укусил мужчину.
Неописуемо РАДА что Дух Жорика крепчает, что он начинает верить в себя и свои силы.
Очень хочу найти для парня семью, кто оценит его по достоинству. Кто сможет набраться любви и терпения , когда Жорик
начнет защищать их ТАК же как меня.
Квартирный песик Жорик ищет ДОМ! в квартире ведет себя на 5+
На данный момент четырех разовый выгул. Но плавно переведем на трех разовый.
Познакомиться можно в г. Дегтярск (50 км от Екб) возможен испытательный срок. Если что-то
пойдет не так -СРАЗУ заберу обратно.
Кушает сбалансированную натуралку. Ласковы , дружелюбный. Ладит и с кошками и с собаками (нууу на кобелей правда рычит) Очень хотелось бы чтоб Жорик попал в семью где любят прогулки в лесу. Потому что для него это ВАЖНАЯ составляющая в жизни. Когда я
захожу на передержку чтоб взять его на прогулку, он от радости начинает прыгать отталкиваясь сразу четырьмя лапами. Я с трудом одеваю на него ошейник, на столько он не может угомониться от радости о предстоящей прогулки.
Предыстория: песика выгнал хозяин из дома, и когда Жорик не
захотел уходить от дома и спал прям у дома в снегу, бывший хозяин , будучи охотником, не на шутку грозился его пристрелить. Поэтому экстренно вывезли парня из Кунгурки.
89122852551 Жанна(в первой половине дня вне доступа)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)