поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Черный пушистый пес чуть ниже среднего ищет Дом.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Черный пушистый пес чуть ниже среднего ищет Дом.   #581817  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Жанна Гайно https://vk.com/zanna25

Кто-то на Е1 очень мудро сказал:" Чтоб собака начала охранять-это нужно еще заслужить"
Убедилась в этом на 100%

Спустя несколько месяцев передержки, тихий Жорик , отчаянно за меня заступился:

Сегодня , когда гуляли в лесу и я делала разминку, сзади из-за холма , неожиданно вышел мужчина с палками для скандинавской ходьбы .

Иии... Жорик который панически боится мужчин(даже их голоса)
Жорик, который боится любого предмета похожего на палку, и убегает в самую дальнюю комнату. Жорик который за все время передержки ни разу не гавкнул , и я уже решила что у него подрезаны связки.
Так вот ЭТОТ робкий пес, решив что мне угрожает опасность, да еще и со спины , забыв про все свои страхи, не мешкая, со звонким заливистым лаем бросился в сторону мужчины стремясь меня защитить. Пес в своих намерениях был ТАК уверен , что я даже испугалась как бы он не укусил мужчину.

Неописуемо РАДА что Дух Жорика крепчает, что он начинает верить в себя и свои силы.

Очень хочу найти для парня семью, кто оценит его по достоинству. Кто сможет набраться любви и терпения , когда Жорик начнет защищать их ТАК же как меня.

Квартирный песик Жорик ищет ДОМ! в квартире ведет себя на 5+
На данный момент четырех разовый выгул. Но плавно переведем на трех разовый.

Познакомиться можно в г. Дегтярск (50 км от Екб) возможен испытательный срок. Если что-то пойдет не так -СРАЗУ заберу обратно.
Кушает сбалансированную натуралку. Ласковы , дружелюбный. Ладит и с кошками и с собаками (нууу на кобелей правда рычит) Очень хотелось бы чтоб Жорик попал в семью где любят прогулки в лесу. Потому что для него это ВАЖНАЯ составляющая в жизни. Когда я захожу на передержку чтоб взять его на прогулку, он от радости начинает прыгать отталкиваясь сразу четырьмя лапами. Я с трудом одеваю на него ошейник, на столько он не может угомониться от радости о предстоящей прогулки.

Предыстория: песика выгнал хозяин из дома, и когда Жорик не захотел уходить от дома и спал прям у дома в снегу, бывший хозяин , будучи охотником, не на шутку грозился его пристрелить. Поэтому экстренно вывезли парня из Кунгурки.

89122852551 Жанна(в первой половине дня вне доступа)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода