Хочу предложить Вашему вниманию вот этого друга! Собака выросла в семье с ребенком, была его нянькой водила в садик и встречала, хозяйка умерла 3 года назад, ребенка забрали в детский дом, собака осталась на улице! В настоящий момент ищем ему прекрасную семью, самую добрую и ответственную, т.к.
самовыгул исключен полностью, уходит искать своего маленького хозяина. Итак , знакомьтесь, это мальчик Джампик, возраст 5 лет, самый ДОБРЫЙ пес на свете, умеет играть с детьми в снежки, понимает буквально каждое слово человека, очень послушный и ласковый. Находится в г. Дегтярске Свердловской
области. Мой тел. 89193772841 Вера.
Джампик, который сам подкидывает себе косточку и ловит ее в возхдухе, такого чтобы пес сам себя развлекал, я еще не видела, САМЫЙ ДОБРЫЙ И УМНЫЙ, многим человекам до него, как до Китая на жопе!
Ростом до колена, но длинный, т.к. коротколапик, но богатаяи шерсть, как юбка,хвост, как опохало))
С кошками, хорошо, с людьми прекрасно, с детьми лучше всех, ест и сушку и кашу. Терпит все,хотя последние 3 года живет в будке, но до потери дома жил только в квартире.
Долго думала, на кого Джампик похож - на породу Бассет формой тела и лапок, голова и уши, конечно , другие)))) И обильной шерстью и цветом - на овчарку-длинника)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)