Я знаю,что здесь куча собак с некоторыми проблемами,которые нужно решать(пописы,социализация и т.д)
Но наверняка есть собаки без этих проблем,просто оказавшиеся ненужными.
Я ищу собаку в нормальную семью с тремя детьми 14,12 лет и 8 мес. Младший ползает,поэтому выгул только на улице
без промахов,не жующую дом и кошку в доме. Без агрессии. С моей стороны корм холистик,уход и хорошие условия проживания,выгул только на поводке. Пол и возраст особо значения не имеет,но совсем старичка не возьму из соображений недолгого доживания.
2/1 |
| Поделиться:
Re: Возьмём небольшую собаку любой породы до 15 кг...
Добрый день. Без особой надежды ...
Подкинули вчера малышку в подъезд. Никто не отреагировал на плачущую щенявку. Будет мелкой. Сейчас ей около 2-3 мес. На фото кажется крупнее, чем на самом деле.
За 1,5 суток поняла что надо делать дела на пеленку. По сути - пара месяцев и научится и
на улицу. Она так мала, что ошейник кошачий ей купила ... сегодня пришлось увезти на передержку. Не могла ей заниматься и дома тоже малыш и 2 своих собаки...
любопытна, активна. Игрива. Соображалка есть.
Милая маленькая и очень ласковая девочка ищет свой дом.
Была подброшена в подъезд.
Оставить не можем: у меня собака и три кота и у сына собака. 3 дня была у сына, сейчас забрала к себе: помещение побольше! Сделала десяток репостов во всех соц сетях, пока у всех неравнодушных
людей уже есть не по одному домашнему питомцу. Может есть знакомые или родственники живущие в частном секторе, которые готовы прийти на помощь.
Прививки и стерилизацию сделаю. Кормом на ближайшее время обеспечу.
Звоните +7 912 два-два-два-99-99 (Светлана Борисовна)
Объявление размещаю по просьбе очень неравнодушного и просто очень хорошего человека, поэтому мне не пишите, а звоните по указанному телефону.
А в чем проблема то? Я брала здесь взрослую собаку 10 лет назад. С ней не было никаких проблем,кроме генетического заболевания,которое вылезло через 2,5 года. И сейчас я хочу взрослую собаку без проблем с туалетом и социализацией.
Что вам не так?
4/0 |
| Поделиться:
Re: Возьмём небольшую собаку любой породы до 15 кг...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)