HuskyEkb-возьми хаски, самоеда, маламута из приюта!
Наша Эри уже 2 года ждёт своего человека . Преданная до глубины души, ласковая девочка .
Все давно уехали домой , а она все ждёт .
Очень жалко девочку .
Она очень ориентирована на человека .
Из сложностей , пристраивается в семью без других животных.
Она слишком ревнует своего человека , чтобы жить с кем-то
• Найдена на улице
• Метис маламута, примерно 3 года
• Бесплатно, строго не на цепь и не для охраны Контакты:
+7 922
189 99 93 - Анастасия (с 10 до 21)
История Эри(
Эта история о любви, предательстве и надежде. Это история метиса маламута по имени Эри, это моя история.
Когда-то я носила другую кличку, но мне больно о ней вспоминать...
В моей жизненной истории начиналось всё очень радостно и ничего не
предвещало беды.
- Какой милый щеночек, смотри она сама к нам бежит, давай возьмём ее?
День, когда я из любопытства подбежала к незнакомцам, и стал днём определившим мою дальнейшую судьбу.
Я оказалась в новом логове, далеко от мамы и других щенков.
И вскоре это логово стало для меня домом, а люди - любимыми хозяевами. Я вела себя естественно, как всякий щенок: кушала, когда была голодна (могла добыть себе еду со стола или из мусорки); писала и какала, тоже когда и где мне хотелось; находила себе игрушки, точила зубки... Меня ругали,
воспитывали и со временем, я поняла требования людей. Мне казалось, что теперь всё хорошо в нашей маленькой стае... Но вдруг, оказалась одна на улице. Я искала моих хозяев, но их нигде не было, дорогу домой я тоже не смогла найти. Так я стала бездомной собакой.
Позже, когда я
общалась с другими бедолагами, они рассказывали мне свои истории о том, почему оказались бродячими псами. Кто-то сам убежал от хозяина, по глупости, а кого-то люди, намеренно, оставили на улице. Причины были разные: переезд, аллергия, плохое поведение дома, агрессия и много чего ещё. Некоторые, как
и я, не знали причин, почему вдруг перестали быть домашними любимцами...
Жизнь на улице мне тяжело вспоминать: Постоянное чувство голода, холода, страха и одиночества... А ещё я всё время всматривалась в лица и внюхивалась в запахи прохожих, надеясь разыскать своих... Но нет, все
были чужими... Кто-то из незнакомцев был добр: ласково говорил со мной, угощал, иногда даже гладил. Я думала, вдруг меня возьмут в логово, но нет люди шли дальше по своим делам, а дома их ждали дети, коты и домашние собаки... А кто-то был жесток: бросал в меня камни, кричал, сгонял с теплого места.
Потом я заболела: шерсть стала выпадать клочьями, кожа чесалась и нарывала... Мне было очень больно и неприятно, а ещё холодно...
И тут меня нашли люди, которые помогают таким бездомышам, как я. Они забрали меня с улицы, стали кормить каждый день, и чувство вечного
голода прошло. Меня отвезли в больницу, где другие люди в белых халатах, невкусно пахнущие лекарствами, осмотрели и провели неприятные процедуры, но благодаря лечению я поправилась. Кожа перестала дико чесаться, шерсть начала отрастать.
Но самое главное - у меня появился дом. Я
знала, что это временное пристанище. Называлось оно "передержка". Тут уличных собак откармливали, лечили, ласкали и находили им новых хозяев. У меня появился шанс...
Я живу "на передержке" уже два года. У меня есть свой вольер, миска, подстилка. Я гуляю вместе со своими друзьями,
такими же спасенными собаками. А бывают дни, когда к нам приезжают волонтеры. Они выводят нас в лес, гладят, играют. Каждый раз, когда я вижу нового человека, я надеюсь, что он возьмёт меня к себе... Ведь несмотря на еду, уход и крышу над головой, мне дико не хватает любви и человеческого внимания.
Я завидую хозяйским собакам, они знают, что это их дом. Они уверены в завтрашнем дне. Они тоже когда-то были бездомными, в общем-то, "передержка" началась с Лаймуши - огромной псины, кавказских кровей, а потом появились остальные. У хозяйки передержки шесть своих собак, среди них
есть и хаски, но я не в их стае. Однажды в гневе, я даже вцепилась в хозяйского Шасту. Теперь мы с ним враги...
Просто я не хочу делить внимание моего хозяина ни с кем: ни с другой собакой, ни с кошкой, ни даже с хомячком. Я знаю, что буду сильно-сильно любить Своих Людей. И мне
очень нужно, чтоб они любили только меня.
Долгих два года я всматриваюсь и внюхивалась в каждого, кто подходит к моему вольеру. Мои соседи обретают новые дома и новых хозяев, покидают "передержку", а я все жду... Жду встречи... Жду чуда... С надеждой бьётся мое собачье сердце... С
надеждой смотрят на каждого мои глаза... Я жду тебя, вас...
P.S. Эри находится в Екатеринбурге.
Ей ищут семью без других животных и маленьких детей (хотя к детям агрессии нет). К другим собакам зоогрессия выборочная, она нормально ладит с собаками на передержке, но
агрессивна к хозяйским собакам, возможно это проявление ревности.
По всем вопросам об Эри обращаться к Кудрявцевой
Анастасии
найти своего человека !!!!
☎ +7 922 189 99 93 - Анастасия (с 10 до 21)
Если Вам не ответили-пишите пожалуйста СМС и Вам
обязательно перезвонят!
Автор рассказа: Виталина Малыхина
Контактный телефон передержки - Серебренникова Екатерина
89126214232
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)