поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Рыжий таксик, молодой кобель, ищет дом!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Рыжий таксик, молодой кобель, ищет дом!   #579940  наверх
Автор: 
Дата:   

Молодой бездомный рыжий таксик ищет новый дом и заботливые руки. Найден моей мамой в здании администрации Белоярского района, куда она ездила за документами. Не смогла пройти мимо, так как раньше у нас много лет жили таксы. Он приходит в кабинеты и офисы, где его иногда подкармливают уже пару месяцев. Худой. Но внешне чистый, без признаков болезней, не пахнет. Спокойный, не запутанный. В итоге она не смогла его бросить, забрала с собой с надеждой найти новый дом и заботливые руки. К себе взять не может - у неё уже есть пёс и ряд обстоятельств, по которым вторая собака сейчас невозможна. Если вдруг кто-то заинтересуется или есть знакомые, кто бы готов был взять такую собаку, откликнитесь пожалуйста! Без дома в наступающей зиме он скорее всего погибнет от холода.
Для связи телефон: +79043843437
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рыжий таксик, молодой кобель, ищет дом!   #579948  наверх
Автор: zhuravlik&
Дата:   

Неожиданно быстро нашлись сразу несколько желающих помочь таксику. Тема неактуальна. Удалить почему то не могу сходу.)) желаю всем также быстро пристроить питомцев!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода