Дорогие друзья! Я прошу помощи у всех и каждого кто прочтет этот пост. Просьба моя носит личный характер, а решение вопроса важно для меня.
Знакомьтесь, это Тоша. Ему 4 года, кабель, дворняга.
Живет дома, приучен к клетке. Прошел обучение в собачье академии с инструктором.
Знает базовый перечень команд: «сидеть», «лежать», «стоять», «рядом, «домик», «ко мне» , «место». Ежегодно проходил осмотр у ветеринарного врача, полностью здоров.
По причине моего переезда из родительского дома и невозможности справляться с собакой моим родителям ищу человека, который сможет
приютить собаку.
Тоша умный, любит ласку, очень радуется твоему приходу домой и любой поездке на машине в сад или на прогулку. Между тем, может проявить характер и цапнуть человека, если почувствует опасность в свой адрес. Тоша идеально ведет себя, когда у него один хозяин – когда людей
много – одного он защищает от другого. Мы три года занимались его перевоспитанием, но так и не смогли добиться понимания друг друга в плане поведения.
Из опыта множества форумов не рассчитываю, что найдется человек, который захочет приютить пса себе домой. Возможно у кого-то есть знакомые,
которые живут в загородном доме и будут рады взять собаку хотя бы в придомовое помещение или будку рядом с домом. Буду рад любой информации и репосту этого сообщения! Прошу отвечать лично сообщением.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)