Знакомьтесь, перед вами - Варя. Не стоит пугаться и закрывать страничку с её фото. Варя не больна неведомой болезнью, это последствия пожара, в котором она пострадала и получила очень глубокие ожоги. Да, сложно винить людей, когда происходит такое несчастье, как пожар. Варя осталась одна в
сгоревшем доме, бегая вокруг и возвращаясь в обгоревшее помещение,обжигая подушечки на лапах, не понимая, где же ее прошлый мир и что будет дальше. Скажу сразу, прежние хозяева больше в её жизни не появились. Дальше был год сложнейших медицинских манипуляций, болезненных перевязок и реабилитации,
сейчас Варя готова к встрече с новой семьёй. Не смотря на всю боль, перенесенную Варенькой, она осталась очень веселой и жизнелюбивой собакой)))))) Варенька любит бегать за мячиками и гулять, везде засовывая свой любопытный нос))))
Итак, Варя ищет новую семью, без детей или со взрослыми
детьми, без других собак, т.к. места ожогов очень чувствительны к прикосновениям и Варя их бережет. К кошкам относится равнодушно.
Требует твёрдой руки - это собака одного хозяина. Она не простит мягкости в воспитании и ответит непослушанием.
Боится резких взмахов.
Выбрав себе
хозяина - становится послушной.
Знает выгул на поводке. Я год с ней волонтерствую и восхищаюсь этой собакой! Все кто раз общался с ней, стали ее фанатами ( хотя многие просто шарахаются от ее вида))))))
Возраст неизвестен.(примерно 4 года)
Уличное содержание (конура, вольер и т.
д.) не подойдет однозначно.
Живет в Дегтярске, на знакомство приглашаем туда же самых ответственных мам и пап, готовых на великую по-духу любовь к этой удивительной собаке. :-)
Мой тел. 89193772841. Вера
Ну вот, я надеялась на поддержку, а тут ни одного отзыва за неделю. Люди апайте темку. Кто, как не такие собаки, прошедшие через адскую боль, заслужили любовь и заботу настоящих ЛЮДЕЙ? :weep:
Ну вот, я надеялась на поддержку, а тут ни одного отзыва за неделю. Люди апайте темку. Кто, как не такие собаки, прошедшие через адскую боль, заслужили любовь и заботу настоящих ЛЮДЕЙ?
Хорошая девочка. И заслуживает она самых лучших
ручек. Только вот очень тяжелые сейчас пристрои. И спрос невелик, и люди не совсем адекватные звонят.
Ап Варечке. Два года назад подобрали чаушку. Назвали ее Варенькой - Варежкой. Очень хорошо пристроилась девочка. Пускай наша Варечка
эстафету Вашей Вареньке передаст.
Это та, вместо АПа
Сегодня час гуляла с Варюхой, просто идеально идет на поводке, слушает каждое мое слово, не то что встречные "хозяйские" и совершенно не воспитанные собаки, над которыми я просто ржу))))))))))))))))))) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)