Всем добрый день. Моя подруга взяла на лето собаку. Лето прошло, собака на месте, потуг забрать обратно нет. Телефон Елены дам по запросу.
Что имеем:
1.Годовалый кобель КХС пуховый,не кастрат, без документов.
Кажется, пришло время для этого поста...
Ищем надежную любящую семью для мальчишки. Зовут Шелдон. Порода Китайская хохлатая пуховка. Чуть больше года. Не кастрирован, но
обязательно будет!!! Ушки не стоят. Как и все маленькие породы, звоночек. Хотя дома не особо лает, а вот на улице на других собак с удовольствием! Ест сушку. Выгул 2-3 раза, по маленькому терпит, а вот какать может и дома (и ночью и днём). Отлично ладит с другими животными!!!
Хорошо ходит на
поводке. Привит, недавно сдавали анализы, всё в порядке.
Из гардероба уже есть свитер и ветровка, обязательно надо будет приобрести комбинезоны на осень и зиму!!!
Отдаётся в семью, можно с детьми. Обязательно своё жильё, не съемное!!!!
Если найдутся люди, знающие эту породу, в
их адрес будет, безусловно, преимущество!!!
если есть возможность-приезжайте, комбезы померим, есть большой выбор, отдам маоышу те, что подойдут.
ну и если нужна помощь еще в чем то-обращайтесь. главное, не отдавайте ни под какие договоры о кастрации. это фикция. только кастрированным. реально устапли уже мичуринских голышманов и
пуховок собирать(((
у кого брали, у заводчика или с рук у разведенцев купили? Если у заводчика, то может поучаствует в судьбе ребенка?
Эту собаку у алкашей отняла женщина. Собака жила у нее до обострения аллергии ее мамы (не выдумка), поэтому собаку отдали
на лето до переезда в свою квартиру. Но лето кончилось, обещания кастрировать остались обещаниями, постригли тоже за свой счет (передержка не платная).
Цель темы-найти новых хозяев, а не обсуждать поведение тех или иных людей. У собаки все прекрасно, нет отчета до какой-то даты, иначе
выкинем-усыпим-бросим (нужное подчеркнуть). Он только что приехал с двухдневного отдыха на моей даче в обществе собак побольше.
НО ему нужна мама-папа,Лена его не оставит себе и не стоит обсуждать это решение, она и так сделала для собаки много и продолжает делать.
От себя:
Он
очень шустрый и человекоориентированный, он борется за свои кости (всегда берем собакам хорошие мозговые кости на дачу) и даже пытается отнять чужие. Он смелый парень. Он бежит рядом на прогулке по садовым улочкам и в лесу тоже прекрасно приходит на свист за считанные секунды, он не побегушник. Еще
он обожает овощи и фрукты (но сказали,что нельзя сахар, поэтому в арбузе было отказано) и спит в ногах на кровати. Он лает на чужих, много. Я бы рассматривала купирование голосовых связок. В остальном я не вижу сложностей, а, ну еще стрижка и одежда.
А почему обязательна стрижка? Они в шерсти прекрасно выглядят ;-) И у меня например пуховки ни разу не мерзлявые. Зимой одеваю только для того чтобы самой мурашками не покрываться, глядя на них раздетых
:-D Вот обувь зимой конечно очень актуальна, лапки сильно мерзнут.
Фотка дурацкая последняя, он совсем не такой мультяш. И еще он может развивать скорость очень даже не дурную....летит низенько так за нашими кобылками в порыве погонять....загяденье. В стунку вытягивается в полете и не отстает.
Может и не мультяшки, но глаза очень красивые! У пуховок они очень выразительные как правило, именно такие я люблю)) И да, бегают они классно и красиво! У меня были давно давно детки и я тогда смелая была - отпускала их с поводков, смотреть одно загляденье как они летали :super:
Молодой мужчинка ждет свою даму.
Вообще, по нему парень звонил...прям бронировал-бронировал. Но так и не доехал познакомиться. Так что пристрой актуален.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)