да, глазки у него правда очень выразительные... а смотрит он особенно серьёзно, когда догоняет меня на прогулке :-D я от него убегаю на приличной для себя скорости )))) а он за мной носится. догоняет и укоризненно заглядывает в глаза...
Серебристый Медведь уехал жить в квартиру, в семью к трёхлетнему ребёнку, кошке и крыске :-D Будет над ними теперь командир )))) Желаю моему малышу расти здоровым, красивым, умным и счастливым псом!!!
Ксень, он такой крошечный у тебя на руках! У него сложный характер, он -очень серьёзный мальчик с мудрым взглядом серых глаз. Его любовь надо заслужить, и тогда люди , ставшие его друзьями, будут много лет счастливы и никогда не пожалеют о встрече с этим ребёнком.
Очень надеюсь, что у новых хозяев всё именно так и получится! Это правда удивительный щенок, его нельзя не полюбить, а на ласку он сразу отвечает взаимностью... ещё мне почему-то кажется, что мудрый пёсик сам воспитает себе
хозяина в лице трёхлетнего ребёнка )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)