Найденный в истощенном состоянии серебристый пудель ищет семью. Активный. Ласковый. Весёлый. Выгул строго на улице.
Любимое занятие дома- "наводить порядок"- разбрасывает вещи, собирает их в кучку и снова разбрасывает. Это он так играет в силу ребячьего возраста и отсутствия умения играть
игрушками. С собаками кошками и детьми отлично находит общий язык. Кастрирован. Зовут Сеня.
Нужны хозяева, которые смогут заниматься мальчишкой, любить и ухаживать.
Тел ☎ +7 (904) 544-83-25 Ольга
Сеня находится у меня на передержке с 12.04.
От себя могу сказать следующее: это душевная собака, очень понимающая, ласковая. Связки подрезаны (не нами) -дискомфорта соседям доставлять точно не будет.!!!! Сеня кушает сухой корм роял для средних пород (примерно 4 кг на месяц- чуть более 1,5
тыс руб\мес), уважает морковку. Когда кушаем мы не попрошайничает вообще- лежит под столом. У собаки абсолютно нет пищевой агрессии (дети руками в миске с едой копошатся) Пьет воду из миски из под крана))) Гуляет на поводке идеально, не тянет, все дела строго на улице. Дома ни одного промаха.
После прогулки смирно ждет на поводке в коридоре свою очередь. Очень любит купаться и без проблем моет лапы послы прогулки.
Спит в ногах на кровати и потом уходит на пол. По квартире ходит за мной хвостиком и тут же ложится и ждет, когда я опять встану и пойду)))
С собаками на
улице играет, дома с мелким пуделем и котом живут мирно. С детьми 3 и 6 лет ладит идеально- подставляет пузо, ласкается.
Из минусов не умеет оставаться один. Ну как не умеет..... раскидывает обувь, которая стоит в коридоре (если все в тумбе, то раскидывать нечего), скидывает вещи с
петелек (если все висит в шкафу, то и снимать нечего). За все время прибывания у меня дома не попортил ни одного шнурка от кроссовок, ни одного тапка не обкусал. Пытались сажать в клетку- сломал №3 на раз два и содрал нос.
Собака требует интеллектуальных занятий, длительных кайфовых
прогулок, общения. И будет отличный пес на долгие годы (пудели живут до 18-20 лет)
Я в силу жизненных обстоятельств себе оставить не могу, но такая собака редкость, правда. Я то знаю толк в пуделях.
Собака ухожена, будет подстрижена по породе (пока морда и лапы
выбриты).
Приезжайте знакомиться! Не пожалеете!!!! Оля 898045448325 автовокзал
20/0 |
| Поделиться:
Re: ПУДЕЛЬ малый серебристый (около 1,5 лет,кобель...
9 мая Сеня уехал на испыталку под Первоуральск в дом. В компанию :cen:- будут вдвоем бегать и расходовать энергию. А с новой хозяйкой-то повезло вдвойне: они с первых минут нашли общий язык, да она еще и грумер- такого стечения обстоятельств я и пожелать не могла для пуделя. Надеюсь, что все у них
сложится и они будут жить долго и счастливо....ттт
4/0 |
| Поделиться:
В компанию - будут вдвоем бегать и расходовать энергию. А с новой хозяйкой-то повезло вдвойне: они с первых минут нашли общий язык, да она еще и грумер- такого стечения обстоятельств я и пожелать не могла для пуделя. Надеюсь, что все у них сложится и
они будут жить долго и счастливо....ттт
а что случилось, если не секрет? по какой причине возврат?
4/0 |
| Поделиться:
Причина все та же- разносит дом,но при этом ничего не портит,не грызёт. Это он так от одиночества спасается.
Парень молодой,активный.
Версия «хозяйки»-не сошлись характерами
Слава богу,что вернула. А не
выкинула на улицу(((
а клетку ей попробовать не предлагали? нашему пристрояхе пудлу Реми на полгода хватило клетко-терапии. ничего не разносит. еду может изредка своровать правда, если уж совсем нагло под носом оставлена)))
4/0 |
| Поделиться:
Пытались сажать в клетку- сломал №3 на раз два и содрал нос.
От себя скажу (клетка была моя)-клетку всю
разогнул,перегнул,видимо носом пытался между прутьев вылезти, промежутки все погнуты ноликами,двери каким то образом выгнул внутрь,оттуда вылез весь ободранный. Прутья погрызаны. Клетка вся перекошенная на выброс...двери не закрываются.
ПыСы: до него в клетке сидели бигль, 2 дворняжки,тоже все
были с характерцем. Но Сеня всех переплюнул, тяга к свободе у него колоссальная.
9/0 |
| Поделиться:
требует забрать, надо срочно забирать, пока не вылетел принудительную продолжительную прогулку.
если человек хочет собаку - совета спросит. не хочет - все бесполезно.
10/2 |
| Поделиться:
Не врите никуда я его отправлять не собиралась, сама бы отвезла к Ольге, но в выходнве я работаю, а когда отдыхаю, рабоьает Ольга. В итоге мне написали, срочно веди к Гале. Далее клетка есть и Сеня нормально в ней сидел, но у меня вторая собака сука потекла и у него крышу и так сносило - он кусался
на несанкционированное прикосновение, а теперь еще больше стал кусаться. И да мы не сошлись характерами.
7/10 |
| Поделиться:
оу, щас знать будем кому отдавать нельзя собак. ЧС.
Цитата: От пользователя: НММ и Ко
у него крышу и так сносило - он кусался
на несанкционированное прикосновение,
он ни
одной попытки не сделал за все это время даже зубы показать , я его возила к Бабкиной, со всеми идеально. Климов его осматривал, везде все пощупал-посмотрел - ни малейшей попытки огрызнуться. спал с маленькими детьми в одной постели. жил с сукой пуделешкой. Так что кто врет, это вопрос.
более
чем очевидно, что вы его били, он стал зашуганный и запуганный. Он боится взмаха руки погладить его :cen:
Цитата: От пользователя: НММ и Ко
И да мы не сошлись характерами.
да уж наверно, золотой Сеня с такой как вы не мог сойтись.
10/3 |
| Поделиться:
8( да, пристраивать реально все сложнее и сложнее....
очень хочется парню пожелать удачи.
пудели-замечательные собаки. на мой взгляд, самые человекоориентированные и одни из самых сообразительных.
9/1 |
| Поделиться:
мы даже рады, что такого плохого Сеню забрали от такой хорошей ...
Ей даже предлагали часть занятий с пёсанькой оплатить..
Мое большое мнение такое - взяла его дама с целью
научиться (или других научить) стричь пуделя. Сверху на спине и попа изрезано, коросты и царапины :-(
Цитата: От пользователя: Nikki_No
очень хочется парню пожелать удачи.
Нужна она ему, едем с девушкой знакомиться с Сенечкой :teddy: тттт
Цитата: От пользователя: Nikki_No
пудели-замечательные собаки. на мой взгляд, самые человекоориентированные и одни из самых сообразительных.
Помня Джельку бабульку и Сеню - полностью согласна.
А Сеня ребенок, с ним играть, любить, заниматься, воспитывать.
Все будет хорошо!
6/2 |
| Поделиться:
Да, конечно! Снежа будет нашей малышкой! Всем понравилась и мужу и дочке! У меня на ручках притихла, прямо впечаталась в меня😊😍🐕, к нам поедет после нашего отпуска в сентябре, чтобы не подвергать Снежу двойному стрессу от смены дома. А пока приданое собираем, купила уже
поводок и ошейник, корм, увезем скоро Веронике корм. О Снеже только и говорим)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)