По невеселым жизненным обстоятельствам хозяев, ищет новый дом взрослая девочка той по кличке Кони, в возрасте больше 8 лет.
Хозяйка лежит после тяжелой операции, хозяин после инсульта. Теперь живут отдельно.
После предложения собаку усыпить, я взяла инициативу попробовать ее
пристроить. Собака запущена с осени, не гуляет, в туалет ходит дома.
Она очень ласковая, когда к ней прихожу очень требует общения. В молодости бойкая, могла всегда постоять за себя. Гуляла на улице. Звонкая. Ест немного совсем.
Кони сейчас живет с практически лежачим хозяином.
Очень хочется дать собаке благополучную старость с ответственными людьми.
Сама взять собаку не могу. У меня скотч, кошка и дети.
Собачка в Екатеринбурге, во Втузгородке.
про документы,прививки и здоровье - честно, не знаю. Активная, бегает.
Посмотрите, может у собаки есть клеймо на пузике,если есть, попробовать заводчика по клейму отыскать...Вдруг заводчик поможет в пристройстве..Жаль очень собаку...
1/0 |
| Поделиться:
Re: Ищет новый дом ТОЙ терьер Кони, сука, больше 8...
Мелкие живут долго. Мой тойчик прожил больше 16 лет, так что у этой собачки впереди еще должно быть не мало лет полноценной жизни. Звоните, так быстрее будет.
6/0 |
| Поделиться:
Последние новости про Кони. Увезли ее в деревню, жива, здорова, кормят. Но пока лето...Живет практически на улице, особо в дом не пускают.
Не могу сказать что она обрела хозяев и дом. Поэтому СОБАКА В ПРИСТРОЕ !
1/3 |
| Поделиться:
онни сейчас на передержке. Ей очень тщательно ищут хозяев.
Кони нашли хозяев, она очаровала хозяйку передержки и остается у нее на ПМЖ. Татьяна сказала, что она не сможет расстаться с собачкой, что она ее очень любит.
Посмотрите на задние лапки, по ним видно какой
длины коготки у Сонечки сейчас, на передних лапках - коготки одного пальчика " наложились" на коготки другого пальчика , что и вызвало оптическую иллюзию длинных коготочков. Сонечка в надежных руках. За нее можно быть спокойными.
3/0 |
| Поделиться:
очаровала хозяйку передержки и остается у нее на ПМЖ. Татьяна сказала, что она не сможет расстаться с собачкой, что она ее очень любит
Я так и думала! ;-) Ура!
Очень тяжело с ними расставаться. По этой причине несколько раз
хотела предложить себя в качестве передержки, но из последних сил сдерживалась. Невозможно потом кому-то отдать этих малышей, а дома и так уже перебор живности и злой муж в придачу :weep:
Спасибо большое Татьяне, что приютили девочку и Вам, Алевтина, что нашли Кони (Соне) такую хорошую
мамочку :flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)