Чудо зовут Дана, её привез на стоянку и оставил в вагончике сам хозяин, наигрался, молодая сука 1,5-2 года, послушная, игручая, не пакостливая, не шумная, без малейшей агрессии к детям, собакам, на кошках не проверяли, вообщем песа адекватная, ей нужен отвественный хозяин, пока ей повезло, если
можно так сказать, хоть её и предали но она не моталась по улицам и помойкам, она здорова, психика не нарушена, теперь собака у нас на передержке, отдавать будем только ответственным людям готовым заботится о ней и любить.
8-902-25-40-605 219-00-39 Светлана
Судя по виду, рожавшая, подробности не известны, хорошо то, что здорова не покалечена, не простужена, не слишком истощена, без признаков алергии.
Собака очень маленькая для стандартных размеров боксера,
этакий боксер в миниатюре.
Бедное животное...а может и не бедное-от такого хозяина попасть в нормальные условия
Да, все относительно, теперь нам нужна ответственная семья, характер у девчонки действительно золото, у нас более 30 собак в среднем находится в
вольерах и характеров мы насмотрелись всяких, эту девку рекомендую сама.
Да, у меня есть отличнаые ручки, у них была породная боксёрша, которая многие годы прожила с ними после того, как попала в аврию и стала инвалидом. Они любили ей и заботились, не смотря на то, что одна лапа была сильно повреждена. Сейчас они готовы взять суку боксёра.
Да, у меня есть отличнаые ручки, у них была породная боксёрша, которая многие годы прожила с ними после того, как попала в аврию и стала инвалидом. Они любили ей и заботились, не смотря на то, что одна лапа была сильно повреждена. Сейчас они готовы
взять суку боксёра.
мне кажется она так похожа на Джину из темки http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=56486...
как сестра-однопометница...и тоже рожалка....Хорошо, что ей повезло сейчас с родителями!
Пусть и этой малышке повезет!
лучшие ручки ей! :hi:
нам люди позвонили но у нас от телефонного разговора сложилось впечатление что не очень они готовы, для примера хотя бы условие что собаку им надобно привезли на дом, на предложение самим найти
желание и время приехать посмотреть познакомиться с собакой не ответили и пока не перезвонили
ихмо кто действительно хочет, тот найдет возможность доехать и познакомиться с конкретной интересующей его собакой, ведь собака может не подойти, да и кандидаты нам и песке могут не понравиться, имея
более 30 собак и щенов в вольерах не можем же мы возить каждую собаку на просмотры туда-обратно, конечно бывает исключение, что нам приходиться самим везти собаку будущим хозяевам, но это не тот случай.
Конечно если у этих людей все таки будет желание и они найдут время и возможности
приехать то мы будем только рады учитывая их опыт.
Мастиномаме отдельное спасибо за предложенную помощь.
Дейсвительно ситуации разные бывают я до Джины не могла доехать у меня машины нет-знакомые либо работали или не могли ехать-такси тоже отказывались такую собаку везти- не каждый человек посадит собаку в свою машину огромное спасибо Марине что привезла мне её сама я разговаривала с её хозяином-даже
не предполагала что он её просто выкинет приехала бы на электричке сейчас ищу машину на стерилизацию везти кошку и собаку-некоторые сразу откзываются, кто то говорит что кровью машину испачкаем, а кто согласен те работают-только в выходные могут
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)