отдам в добрые руки ответственному человеку щенка лабрадора.щеночку 3 месяца но к сожалению щеночек не видит,ну или видит не полноценно.ходил в клинику говорят катаракта.усыпить не поднимается рука а времени ухаживать за больной собакой нет(((может
кто возьмёт?!?
Контакты свои оставьте
С каких пор собак с катарактой усыпляют? Какой серьезный уход нужен?
добрый день.я не сказал что с катарактой усыпляют,но возможности ухаживать содержать и сделать операцию у меня нет,поэтому я и предлагаю кому нибудь у кого есть такая возможность забрать щеночка.во всём остальном щенок здоровый привитый с документами.89002140114.
но возможности ухаживать содержать и сделать операцию у меня нет,поэтому я и предлагаю кому нибудь
простите, но на какой...... вы вообще брали собаку??? на ее содержание у вас были возможности? животное могло заболеть в любой момент,
хоть чем!
Бесят меня такие покупатели.....
Чтоб ваши дети от вас так избавились, кому нибудь..., из за невозможности ухаживать.... :cool:
Цитата: От пользователя: Зюзельчанка ;)другпознаетсявбеде
Опять деньги будете на собаку собирать? А потом собака умрет от какого-нибудь открывшегося диагноза.
Может уже остановитесь. Не дай бог щенок этот к вам попадет.
Почему нет? Операция по замене хрусталика больших денег стоит. А, у Тани, если деньги и остаются после неудавшегося лечения - возвращает с отчетами и с учетом пожеланий дарителей.
И,
диагнозы ставит не она, и оперирует, представляете, - тоже не она, всего лишь выполняет назначения врачей, и озолотилась прям на 500 руб стационарных в день, учитывая цены на медикаменты, корм, сопутствующие материалы, поездки в врачам в город, оплату приемов и т.д. .. ну, вам этого не понять ..
хоть одну тяжелую животину от начала до конца попробуйте вытянуть, прежде чем в каждой теме, где появляется Зюзельчанка, с броневичка вопить :ultra:
А вы не смешная, как деньги на карту мужа получать в слезных темах, так нормально. ЛОшары (присылающие деньги) молодцы. Своей карты у вас нет? Только на карту мужа собираете, а почему? Наверное, чтоб лошары потом ничего не доказали?
Как только лошары просят отчет по деньгам, так обычно собака
внезапно умирает. И вы начинаете хамить. :-)
Зузелька, поймите, лошары очень быстро умнеют.
Автору совет: этой даме не отдавайте. Ищите новых хозяев вдумчиво.
Сейчас бизнесмены налетят. Потом будут деньги собирать по соц. Сетям.
Но таким нужны деньги, а не собаки.
Такие за копейку будут эксплуатировать собаку, пока не выжмут до 0. Потом собака внезапно умирает или "живет" у новых хозяев.