вам надо клеить много-много объявок в районе находки, может у хозяев не интернета. А если есть, то возможно не знают как искать свою собаку. Сейчас брошу список сайтов , разместите там объявки о найденыше. :-)
2/0 |
| Поделиться:
Re: Шпиц в заботливые , любящие , ответственные ру...
Нет ни клейма , ни чипов . Проверяли в ветклинике . Спасибо за ссылки . А малыша никто не ищет , было очень много написано об*явлений на разные сайты , но увы , и мальчишка был в ужасном состоянии физическом . сейчас проведено лечение и малыш готов к переезду . п
По-этому ждем ответственные
ручки .
2/0 |
| Поделиться:
Блин, блин, блин! Бедный малыш... Я бы забрала, но старичку плохо будет в моей стае. Шпицики такие хорошие, самая родная и лучшая для меня порода. Жаль, что люди видят в них в основном мимишную внешность.
Автор, какой у него примерно возраст? Что со здоровьем? Очень прошу, послушайте
пожалуйста Веронику, не отдавайте его некастратом. Могу поучаствовать финансово в оплате кастрации.
Ненавижу разведенцев! Надеюсь жизнь отомстит им за все страдания животных, которых они наплодили. На авито зашла как-то посмотреть объявления и в ужасе убежала оттуда, куча пометов "для себя,
без документов, недорого". Чувствую зоозащитники скоро будут пачками собирать их с улицы...
7/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)