Решила создать темку по пристрою Маргоши. Рановато, конечно. но когда еще найдется тот единственный для кого Марго станет настоящим другом. .
Марго всего три года. Но это не остановило ее хозяев привести собаку на усыпление. Спасибо доктору, который отказался усыплять
абсолютно здоровую собаку и чудесной женщине Оксане, которая практически спасла Марго.
Теперь, когда собака у меня, я могу предположить, что причиной усыпления стало поведение собаки. Марго боится улицы. Любого шума. Проехала машина – паника, завелся мотор – паника,
громкий крик или , скрежет металла - паника. В этот момент ей надо бежать неведомо куда, лишь бы подальше от этого страшного места. Причиной такого поведения. скорее всего, явилось то, что собаку начали выгуливать только в 7(!!!) месяцев.
А в остальном - это чудесная собака.
Добрая, ласковая. умная. И очень красивая.
Дом для Маргоши ищется в близком от Екатеринбурга пригороде. Подальше от городского шума и суеты. Уличное содержание не рассматривается .
Приезжайте познакомиться с Марго
Ура! Ура!Ура. Кажется Маргоша по-тихонечку в норму приходит. Паники стало значительно меньше. Не знаю что повлияло. Может время, А может и то что я стала водить ее на удавке. . А сегодня я рискнула провести ее через КПП и выгулять в лесу. Получилось. За все время только один раз
стормозила. Но быстро пришла в норму.
Поведение у Маргоши кардинально меняется. Нет уже такого панического страха всего как было раньше. Дома уже совсем хорошо. И на улице поспокойнее стала.
Маргоша совершенно изменилась. Уже два дня как не тянет на улице. Но это только городка касается. .На знакомой территории ведет себя вполне уверенно не особо обращая внимание на всевозможные шумы. В квартире пытается вызвать на игру кого-нибудь из собак. Иногда только Герра
соглашается и минут пять они носятся по квартире. К детям маленьким очень хорошо относится. Пытается даже опекать. В субботу фотосеессию провели ей, но пока еще фотки не прислали. Завтра еду с ней на стерилку и возможно с глазками что-то то же решим. Если есть заворот, то
подошьют под одним наркозом.
Маргоша сегодня съездила на стерилизацию и еще ей сразу же глазки прооперировали. Убрали заворот век. Я очень рада, что все под одним наркозом сделали. Сейчас отходит от наркоза. Так что веселенькая ночка впереди у меня
Сегодня мы с Маргошей ходили смотреть на машинки. Осваиваем по-тихонечку новые маршруты. У нас здесь нет интенсивного движения. Поэтому пришлось дойти до Сибирского тракта. Ходит девочка на поводке великолепно. Не тянет, не бежит. Хотя видно , что побегать ей хочется. Стараюсь идти бодрым шагом. Но
этого, конечно, не достаточно для молодой , здоровой собаки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)