Неспешно начинаем поиски новых любящих хозяев маленькому терьеристому псу, возможно помесь КХС, или московский дракон. Кобель, кастрирован, примерный возраст 5лет, кличка Тео, Теодор. Найден на перекрестке Тверитина/Белинского. Поиски старых хозяев результатов не дали.
По поведению и
характеру:
-дома очень дисциплинирован и послушен, не грызет, не разносит квартиру, не гадит, не метит. Единственное, что может сделать в отсутствии хозяев- повалятся на диване, кровати, это любимое и основное его занятие;
-очень терпим и тактичен, легко поддается коррекции
воспитания (любителям воспитывать физически, не ваш вариант, в обиду себя не даст);
-кушает много для такой маленькой собаки (сейчас кормлю натуралкой: греча+тыква/кабачек+курица, греча+тыква/кабачек+говядина);
-приучен к двухразовому выгулу;
-дома один остается спокойно, не
скулит, не лает;
-на улице гулять с ним можно только на рулетке, ходить рядом не приучен, и вообще слышать перестает, когда видит других собак;
-с собаками играет очень избирательно, если другая собака на него рычит, может бросится в драку;
-к посторонним людям относится очень
насторожено, особенно к мужчинам, если человек пытается потискать, может и зубы показать. Гостей лучше сразу предупреждать, что гладить можно только не навязчиво;
-в семье очень ласковый, создан для обожания своей хозяйки;
-с детьми не играет и не стремиться контактировать, к моей 8
летней дочери относится, как к младшему члену стаи, может и прирыкнуть, если тревожит она его излишне.
Всем, кто хочет посмотреть собаку, просьба писать в ЛС с обязательным предоставлением инфо о себе (ФИО, телефон, желателен опыт содержания собак, желательно проживание в
Екатеринбурге, желательно без других собак) или звонить по тел 8-922-14-О9-033.
Он же совсем лысый, у него даже пуха нет. Это первая в моей жизни собака, у которой ни шерстинки, не пушинки не выпадает. Не выжить ему на веранде, да и не лает он совсем, ни разу не слышала. Сомневаюсь, что умеет он это делать.
Тео- кроватная принцесса, как домашний кот. На охрану он не тянет :-(
5/0 |
| Поделиться:
Re: Ищет дом маленький терьеристый пес, кобель 5ле...
Он же совсем лысый, у него даже пуха нет. Это первая в моей жизни собака, у которой ни шерстинки, не пушинки не выпадает. Не выжить ему на веранде, да и не лает он совсем, ни разу не слышала. Сомневаюсь, что умеет он это делать.
Понял.
На фото сверху не видно, что из шерсти только грива :-D
Удачи малявке! Красивый парень!
6/0 |
| Поделиться:
Очень нравится это чудушко, но пятую собаку, даже такую мелкую, мне не потянуть.
Остальным четверым псам совсем внимания не останется, очень быстро наш блондин ставит себя в приоретет.
Четыре собаки? кАААк? у меня при
наличии двух ощущение, что только ими я и занимаюсь..
3/0 |
| Поделиться:
Ого, Алена, драконов приручаешь? Ты теперь его хозяйка?
:-D видимо да, пока не найдем ему новых или старых хозяев, будет мое сокровище.
Цитата: От пользователя: Keld
С характером наверно парень..
он же мимимишный дракон, как же выжить без характера.. в нем вся его яркая индивидуальность. Больше конечно напускное, но актерствуем непревзойденно, всегда в образе. Подруга в гости приходила, придумала ему творческий псевдоним, теперь он у нас Рената Литвинова))))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)