Отдам только в опытные руки стаффорда. Граф, кобель 3,5 года, без документов, кастрирован. К незнакомым с настороженностью и даже может пугнуть, но в целом агрессии нет. Активный, подвижный, любопытный, общительный, сильный.
Граф красив, НО без привитых норм поведения, не воспитан. 2,5 года
содержался во дворе частного дома, иногда в свободном полете во дворе, чаще на цепи. Сейчас учится жить в помещении, но приходится его ограничивать, т.к. грызет всё до чего дотянется.
Не приучен к выгулу и туалету, сейчас его пробуют приучить, что не всегда получается по времени, поэтому
может недотерпеть и сделать дела дома. Выгул нужен не менее 3-х раз. Поводок тянет.
Ему очень необходим тесный контакт с человеком. Достаточно быстро учится.
Отношение к другим животным - выборочно. К собакам равнодушен, хотя с равными по размеру себе дружит. Аллергии нет. Ест
натуралку. Желателен опыт содержания именно стаффордов.
Пристраивается по договору совладения. Только в собственное жилье. Не на цепь!!! С обязательными занятиями у кинолога.
Звонить строго с 10.00 до 21.00. Светлана 8-908-902шесть8-9шесть.
Смотрины только после собеседования
по телефону. Собака находится в районе Кольцово.
Звонил мужчина из Артемовска, были 2 стафа которых отравили при ограблении дома. Рассказала ему ещё про Натана, будет думать. Но собаку планируют брать через месяц, причину не спросила.
Мне звонят периодически, но, как понимаете, всё не то.
В воскресенье звонил дядя, были ранее стафы. Последняя сука умерла в 9 лет от рака, перед этим родив не удачно. У меня, говорит, с весны до осени всё открыто (живет в частном доме), дак вот она и свинтила с мимо пробегающими коблами. :nud:
У Графинчика появился поклонник или поклонница, привет :hi: Так как не знаю пол минусиста, буду считать что это малчик))) трудолюбивый такой - ни одного постика не пропустил, зааааайка :girldance:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)