УДАЧНОЕ сочетание доброй души и хорошей охраны!
ЛИНДА, 4 года, стерилизована.
Была не одна фотосессия. Но почему-то она никому не приглянулась... Сидит на передержке уже несколько лет! Это почти половина её жизни! А ведь она думает, что передержка - это её постоянный дом. И чем
дольше она там живет, тем сложнее ей потом будет привыкать к новому дому. А ведь у нее много достоинств! Совершенно беспроблемная собака. Не навязчива, не требует особого внимания к себе. Дружелюбная и послушная. С другими собаками ладит. Но в то же время может грозно лаять, отпугивая всех врагов.
Она своим видом вызывает такие чувства, что прямо хочется ее обнять, побаюкать, поуспокаивать, защитить. Собака для настоящего собачника. Для кого собака не только в службу, а и в дружбу. На передержке показала себя, как очень хорошая охранница, подойдет как звонок во двор.
Линде нужен
надежный хозяин, который будет с ней всю жизнь, подарит уютную будку, вкусную, теплую еду, внимание, заботу, доброту. Поверьте, девочке досталось в жизни испытать горести. Пусть её дальнейшая жизнь поможет забыть все плохое, пережитое ранее.
Линда уже очень привыкла к хозяевам передержки и
поэтому для начала нужно приехать познакомиться с ней, расположить к себе, чтобы переезд в новый дом не был для нее огромным шоком. Ей нужно будет время на привыкание к новой обстановке.
Пристраивается в г. ЕКАТЕРИНБУРГ в ЧАСТНЫЙ ДОМ. Желательно с фотоотчётами, возможностью узнавать о
дальнейшей судьбе.
Ольга 8-912-28-46-729
Давно сижу на передержке,
Никто не хочет меня брать,
Я некрасивая наверно,
Но я умею охранять.
Я недоверчивая к людям,
Но так сложилась жизнь моя,
И я люблю и охраняю того,
Кто кормит здесь меня.
Я верю, что смогу привыкнуть
К тому, кто
сможет взять меня,
И оправдать его надежды,
И от врагов оберегать.
Мое запуганное сердце
Растопит добрый человек,
И буду рада быть с ним вместе,
И благодарною навек...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)