Может есть у кого контакты , кто басетами занимается. Имеем щенок, девочка, месяца три-четыре. Клейма нет, привезут сегодня ко мне в клинику, мои друзья. Вчера была спасена от бывших хозяев , которые выкинули ее в реку с моста в Истоке. Мой телефон 89122455811 Наталья.
:cen: буду - из одной корзинки с нашей Хильдой. Тот же нечастый в породе черный плащ. Дам ссыль на тему группе помощи бассетам в вк, они помогали Хильду пристроить. Пристрой идеальный...
Я не могу предложить человеку, который помогает, самому звонить тому, кто в его помощи нуждается. Сама я за границей, мне через роуминг рулить затруднительно. Пусть Наталья хотя бы в ВК напишет, либо мне, либо Алене Завьяловой из моих друзей...
Извините что пропала немного, была за городом без интернета. В субботу вечером собачка уехала к своим новым хозяевам в Тагил. Созванивались , у них все хорошо, доехали, освоились. Спасибо огромное всем кто откликнулся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)