Всем доброго времени суток.
Нужен соб до года одной из пород: стаффорд, питбуль, доберман. Желательно, чтобы был проглистогонен и привит. Содержаться будет в квартире (2х-км, живу я+британский короткошёрстный). Выгул от 2х часов, любой корм (сушка/натуралка), ОКП и ЗКС гарантированы.
Фотографию+контактный телефон оставляйте в этой теме.
Не очень и жрет...мы просто их близко не видели и не пробовали:-) Чихуашку же не сожрал, просто вижу, что на улице на др собак и кошек лает...так что надо просто поробовать ..котенка;-);-)
"...Я уже 12 лет держу собак этой замечательной породы. Очень ценю и уважаю их. После Хорошего Мощного Бульдога как-то несерьезно воспринимаются все остальные крупные породы собак.
Он действительно: “ Самая выносливая, самая сильная,
самая здоровая, самая верная и самая приятная собака, которой вы могли когда-либо владеть” - как и говорил о них Стив Ле Клерк, один из отцов-основателей породы.
Ведь не зря же именно о большом бульдоге мечтал жизнерадостный Марк Твен, который часто видел их в детстве: “Вот вырасту, женюсь,
куплю себе галстук, ружье и щенка-бульдога”!..."
У меня есть пёса. Кобель (питостаф), 1,5 года, белый с рыжим моноклем на глазу, кастрирован, проглистогонен, прививки скоро поставлю. Очень адекватный пёс, не агрессивен, социализирован, лояльно относится к мелким собулям-пакостникам, и на кошек то вроде не особо реагирует. Вся интересующая
информация по тел. 8-906-806-49-77 Дина. Про него есть темка можно посмотреть фото и почитать. :-);-)
Отдам замечательного щенка 7 месяцев (родился 11 января 2009 г.). Смесь довольно интересная - мама французский бульдог, а папа такса. Собака будет небольшой. Собака веселая, дружелюбная, и ужасно любопытная. Очень любит прогулки, особенно по лесу. Вот с кошками только никогда не встречались, так что
незнаю как он с ними будет ладить. Но к детям относится хорошо. Приучен к туалету на улице. Прививки ставили все в срок.
Гена Букин, отправьте, пожалуйста, мне на электропочту фотографию соба и его краткую биографию.
Ирина Сафронова, на собачьих и кошачьих выставках появляюсь по мере
возможности, но как зритель. Амбулиха для меня чуть старовата, но фотографии увидеть хотелось бы. И да, любое дело требует оперативности, но не суеты.
Отморозочка, красавчик с элегантным моноклем всё-таки староват будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)