Очень обидно, что закрыли в помощи мою тему, поэтому копирую, так как - мне реально нужна ваша помощь!!! ФОТО НИЖЕ!
Девочки, понимаю,что у всех работы завались, но вот сейчас я одна не справлюсь. Вчера в 23 00 пошла гулять с собакой, а за домом (у меня за домом выезд на Серовский тракт) у
дороги сидит песа. Такое сладкое чудо, ростом до колена, рыже - подпалое, грязно-вонючее) но самая тема - Лапу поджимает переднюю и вообще очень в неустойчивом положении. Предположила - машина стукнула по касательной - при пальпации - болезненно. Короче - ноги в руки, собаку туда же и среди ночи -
вклинику. Рентген - Короче или сильно-сильно пинанули или мое предположение. Ушиб легкого, трещина лопатки в области ближе к лопатко-плеч суставу. Анализы сдали на все,что можно, общий,биохимия, без патологий. На инфекции - тоже пока ок, только чуму ещё ждем... Но это уже моя параноя))) Трещина - не
смертельна, срастется - на лапу будет наступать. Ушиб - кормить, поить, любить - других показаний нет.
Поставила сыворотку, обработала от блох клещей, глистов. Помыла, покормила, спать уложила.
Короче - Девочки, умоляю, милые, помогите пристроить ребенка - У меня сессия, зашиваюсь и
через 2 недели -уезжать! Если не пристрою - вообще плохо!
Фото выложу завтра, точнее уже сегодня вечером. Пишу заранее, так как времени в обрез.
Имеем: Кобелек, возраст примерно месяцев 8-10, ниже колена, думаю если и будет расти то до колена максимум - В квартире очень компактен)))
Ласковый,добрый, с кошками, собаками - потрясающе ладит. Дома не гадит, ест домашнюю пищу, от корма отказался. Кстати от жидкого тоже.
Ушки - висяции хвост пушистый длинный. Короче - песа очень симпотный....Все, ждите фоток!!!!
Вот пока первый наш портретик, пока остальное грузится - Ребята, это просто потрясающий песа))) Я прямо не могу, сердце за него кровью обливается, только в самые лучшие ручки!
Характер, кстати, у Джеки - просто потрясный - Добрый, ласковый, чуткий мальчишка - Кошко-собако-дете люблюшечка))) А ещё он все понимает... Поэтому, передержки, во всеяком случае, пока не предлагать... Буду до последнего прямо в руки хозяевам пристраивать....
3/0 |
| Поделиться:
Re: Джеки - Собака компаньон! Коб. Палевый с белой...
Cлавная красивая собака. Какая Вы добрая душа, что не посчитались не современм, ни с деньгами ( ведь консультацию и лечение - денежки) - собачку спасли. Очень хочется такого песика иметь. Но боюсь, что не справлюсь - никогда не держала собак.
2/0 |
| Поделиться:
Я просто удивляюсь, насколько он сообразительный, все схватывает с первого раза, я таких собак еще не видела. За первый день мы освоили свое место, ошейник с повозком, страшный лифт, команду сидеть, расческу вообще полюбили! В машине и дома ведем себя на 5-ку! Из Джека мы превратились в Жеку,
Женьку. Одно только волнует, чтоб не выл когда один дома останется, ну посмотрим
3/0 |
| Поделиться:
Ну...в общем мы снова пристраиваемся...
Причина возвращения проста до неприличия - пес был уличный, очень боится, что хозяйка уйдет - Воет, когда уходит. Заниматься - времени нет.
ЛЮДИ! Ну ведь это не смертельно - У кого есть желание - У меня Жулеша выла ужасно, соседи обещали меня
вместе с собакой пристрелить - недельку вечером потренировались в комнате одни побыли, похвалили - ВСЕ! Уже пять лет живем!
Вот так...
1/0 |
| Поделиться:
А Джеки так и не понял, почему его бросили, сегодня весь вечер не ест, ждет хозяйку у ворот... Конечно, винить тут некого, но он зверь, ему не объяснить...
"И лишь за знакомой спиною следили два карие глаза, с почти человечьей тоскою..."
очень боится, что хозяйка уйдет - Воет, когда уходит. Заниматься - времени нет.
Ой, как несерьезно. Из всех проблем. это не самая большая проблема. У меня сейчас собака, когда уходим такой визг устраивает, на двери кидается, верещит.
Чет даже мысли нет отказаться от нее.
Цитата: От пользователя: LANA-SOVA
недельку вечером потренировались в комнате одни побыли, похвалили - ВСЕ!
А расскажите поподробнее, актуально :-)
0/0 |
| Поделиться:
Ну...у меня в свое время тоже вопросом не стало, но тут у кого какие приоритеты - винить некого...
А про то как избавились от проблемы:
Когда дома, вечерком, собаку закрывали в отдельной комнате с вкусняшкой, примерно расчитывали сколько она её ест, к примеру три минуты, а потом
заходили и хвалили очень! А если начинала орать, сначала, извините, но пинка получала) Потом побольше вкусняшку, ну у кого на игрушку покупается - заходили через пять минут...потом десять и так, за неделю у собаки выработался рефлекс, что если молчит, то хозяйка обязательно придет и похвалит...
Ну правда потом ещё первое время, когда уходила, я радио включенным оставляла)))) Сейчас - никаких проблем)))
0/0 |
| Поделиться:
Девочки, пожалуйста, помогите - Мне уезжать надо, подруга у себя больше держать не может, у меня реально все планы под откос пойдут! Пес здоровский, ну он же не виноват, что слишком сильно предан тем людям, что его спасли... Сейчас сидит рядом, грустный такой...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)